ラックス / プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ●ちゃちゃちゃ●さんの口コミ

2018/1/21 18:49:31

@コスメさんのプレゼント企画でいただきました。届いた時にまずとっても大容量でびっくり!容器もおしゃれで可愛く、気分があがります♪

私は髪が短い方なのでワンプッシュ。手にした感じはさらっとしている印象でした。でも洗い始めると次第にその印象からは想像できない泡立ちにびっくり。その泡もしっとりとした泡で、これまでのシャンプーには感じたことがない洗い心地になり、とても気持ち良かったです。そして洗い流している時からもう髪の毛がサラサラになっていることを実感。乾かした後の手触りが楽しみになりました^^
個人的にリンスにはこだわりがあり(流した後のべたべたぬるぬるする感じが苦手)、ここしばらく気に入ったものしか使っていなかったのですが、せっかくなので恐る恐る使用してみると、そのさらっとした洗いあがりに、思わず大興奮してしまいました!!(笑)
私はパーマをかけているのですが、乾かした後も特にパーマが緩くなることもなくふわふわのサラサラ*

香りはバラっぽい感じで、好みはちょっと分かれるかな?と思います。皆さんも書かれているかと思いますが、好きな人は好きという感じ。個人的にはとても好みで、日中時折ほんのり香る程度には香りが残るので、幸せな気分になれます。

私はとってもとっても気に入ったのでリピしたいと思います〜!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

●ちゃちゃちゃ●さんのクチコミをもっとみる

ラックスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ