Christian&Co. (クリスチャン&コー) / クリスチャン・ココ 口コミ

アットコスメ > Christian&Co. (クリスチャン&コー) > クリスチャン・ココ > 口コミ一覧 > きゃな814さんの口コミ

2018/1/21 19:21:32

産後に歪みまくった骨盤・・・ これをケアしない限り、
ぽっこりおなかがへこむことは無いんだろうと思っていました。。
そんな悩みの種だった骨盤が、
クリスチャンココを履くだけで、矯正できるなんて夢のようです。

素材はナイロン90% ポリウレタン10%で、思ったよりも柔らかく、伸縮性があります。
ホックは3段階で調節でき、Mサイズ体型の私でも一番キツイところで大丈夫でした。
日中は一番キツくして緊張感を持ち、
就寝時はリラックスできるように緩めにして使用しています。

ホックが多いので脱ぎ履きする時に面倒ですが、使用しているうちに慣れました。

過去に使用したことのある補正下着は、
キツすぎて下着の上におなかの肉が乗ったりなんかもしたのですが・・・(汗)
こちらのショーツ、ハイウエストタイプなので、おなかの肉がすっぽり!
上からも横からも飛び出てきません!!(笑)
そして腰回りがしっかりサポートされているのに、苦しくないんです! 不思議です。

日中履いていると、腰回りがポカポカあたたかいので、
家事をしながら汗をかくようになりました!
代謝が良くなったようで嬉しいです。
おなかがサポートされている緊張感からか、
食事の量に気をつけるようになり、自然と体重も落ちてきました。
外出時にも邪魔にならず快適に使用できています。

毎日使用したいので、洗い替えがあると便利!
お得なおまとめ購入が出来るのも良いですね♪ オススメです!

• 2018-01-21 19:16:27 by きゃな814さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様)

きゃな814さんのクチコミをもっとみる

joondalupさん joondalupさん 履くだけで、「骨盤ケア」できる 骨盤ショーツ 履くだけで、…続きを読む
あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん ショーツ型。 普段の下着を着けている感覚。 でもしっかり引き…続きを読む
音羽ふたばさん 音羽ふたばさん 毎日使用するだけで、骨盤の歪みを健康的な状態に導く骨盤矯正シ…続きを読む

Christian&Co. (クリスチャン&コー)について

クリスチャン・ココページの先頭へ