ビューティフルスキン / モイストボディローション 口コミ

アットコスメ > ビューティフルスキン > モイストボディローション > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2018/1/22 23:26:33

肌トラブルで悩む女性の声から誕生した、皮膚科学に基づいた化粧品ブランド、ビューティフルスキン。今回モイストボディローションをモニターさせていただきました。

乾燥肌敏感肌に使える肌にやさしい保湿剤。界面活性剤、アルコール、鉱物油、香料、着色料、パラベンすべてフリー処方です。

私は毎日お風呂上がりにすぐ、全身に使っています。肌表面に密着して外部の刺激や乾燥から肌を守ってくれて、しかも汗や水で落ちにくい処方だからうるおいが続くのも嬉しい。

皮膚科医のこだわりが感じられるボディケアです。

ボディローションとなっていますが、出してみるとジェルみたいで、とてものびがよくてみずみずしいテクスチャー。全身に使いたいから、のびがよくてなじませやすいです♪

なじませた後もべたつかないから、すぐに服を着ても大丈夫。
年々乾燥が進んでいると感じるくらい、冬は特にカラダの乾燥がひどいのですが、これで保湿しだしてからは乾燥でかゆくなったりカサカサが気になることもなく過ごせています。

保湿力があって、肌にやさしく香りもないので香水など使う方には香りを邪魔せずに使えてオススメです。まだまだ寒い時期が続くので、きちんと保湿頑張ろー♪

• 2018-01-22 23:24:53 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビューティフルスキン)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

ビューティフルスキンについて

モイストボディローションページの先頭へ