サン・クラルテ製薬 / プラセンタの泉360 口コミ

アットコスメ > サン・クラルテ製薬 > プラセンタの泉360 > 口コミ一覧 > ななこりん。さんの口コミ

ななこりん。さん
ななこりん。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/25 23:57:02

製薬会社だからこそできた黄金比率で
「補う」と「潤す」を同時に実現してくれる、高配合・高品質のプラセンタサプリ。
理想に必要な美容成分を濃密配合し、バランスの良い摂取を補助してくれます

見た目年齢を左右するハリを実現するために、純国産馬プラセンタ360mg配合
更に、ナノ化技術で吸収力もUP!

そして、特許取得ヒアルロン酸産生の乳酸菌も配合で
年齢とともに減少するヒアルロン酸を体内で産生して
今までにない実感力を実現したんだそう。

もちろん、エイジングケアの救世主とも言われる、プロテオグリカンや
更に、セラミドコラーゲン・ビタミンCも贅沢配合されています。

カプセルの大きさは1.5cmくらいで、1日の目安は、2〜4粒。
中には、粒子の細かいプラセンタがぎっしり詰まっていました。

1ヶ月程続けてみましたが
飲み始めてから5日くらいで、朝起きた時の肌の調子が違うことを実感。
もちろん、化粧ノリもよいです♪
私の場合は、乾燥も抑えられていた気がします。

特に若返った!とか、肌がキレイになった!とかはないですが
1ヶ月でそのような結果が出るはずもなく
何事もそうですが、続けることこそが大事なのだと思います。

• 2018-01-25 23:37:45 by ななこりん。さん
  • 2018-01-25 23:37:40 by ななこりん。さん
  • 2018-01-25 23:37:35 by ななこりん。さん

ななこりん。さんのクチコミをもっとみる

Sacaiさん Sacaiさん サプリメントですので、ドリンクと違い即効くものではありません…続きを読む
みゅーかさん みゅーかさん 潤いとハリの両方を兼ね備えたサプリメントです。 純国産馬プラ…続きを読む
えんぢさん えんぢさん 安全性の高い国産馬プラセンタを100%使用した美肌サプリメント…続きを読む
**ヨナコ**さん **ヨナコ**さん プラセンタサプリメントを試すのは初めてでしたが、飲んでみて1…続きを読む
☆しほりん☆さん ☆しほりん☆さん プラセンタは、実際はどんな症状に効くのか?って 問われると、…続きを読む

サン・クラルテ製薬について

プラセンタの泉360ページの先頭へ