スリムアップスリム / スリムアップスリム シェイク ショコラ 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > スリムアップスリム シェイク ショコラ > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/29 00:11:50

ダイエット、美容ドリンクとして、愛用しているスリムアップスリム。
スリムアップスリムってアイスの印象が強いですが、ホットでも楽しめるスリムアップスリムがあり、寒いのでホットでも楽しめるスリムアップスリムショコラを試してみました。

スリムアップスリム ショコラには、身体づくりに必要な48種類の
ビタミン、アミノ酸、ミネラル、美容ケア成分などが配合されているから、ダイエットはもちろん、美容ドリンクとしてもおススメなんです・・・・。

置き換えだと、
350〜400のお水で溶かすので、
かなりの満腹感!!チョコレートドリンクの味わい。

スリムアップスリムは、比較的甘めで飲みやすいので、
満腹感も出やすいような気がします。

ホットでもおススメの
スリムアップスリムのシェイクシリーズ、
ショコラやカフェラテ、黒糖きな粉ラテなど・・・

毎日バリエーションを替えるのもおススメ!
ちょっと体重が増えたりすると、
スリムアップスリムで置き換えしてリセットしています。

あと3キロのダイエットにおススメの
スリムアップスリムです。

• 2018-01-29 00:02:29 by hittan-08さん

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

まる96さん まる96さん 味は ココアのような ショコラ味で ココアを飲んでいるのと…続きを読む
はな花はなさん はな花はなさん こちらのシリーズは普通にドリンクとして美味しく頂けます。 置…続きを読む
ぷくぞーさん ぷくぞーさん ホットでも、アイスでも飲めるところが気に入っています。 ホッ…続きを読む

スリムアップスリムについて

スリムアップスリム シェイク ショコラページの先頭へ