Coyori(コヨリ) / 高保湿温泉化粧水(しっとり)(旧) 口コミ

アットコスメ > Coyori(コヨリ) > 高保湿温泉化粧水(しっとり)(旧) > 口コミ一覧 > *マキカ*さんの口コミ

2018/1/29 15:14:18

《coyori 高保湿温泉化粧水(しっとり)》

商品価格:通常価格3,189円(税込)、お得な定期価格2,709円
内容量:100ml(約1ヶ月分)

〜目元・口元の乾燥小ジワを、目立たなくする化粧水
美肌の湯で有名な「島根県の玉造温泉」の源泉を50%以上配合。
温泉水が肌を柔らかくほぐし、隅々まで潤いを届けます。
肌の奥まで浸透する温泉水に加え、植物性ヒアルロン酸と呼ばれる
「アロエベラ葉水」など、エイジングケア効果の高い自然素材を厳選配合。
時間がたっても潤いをキープします。

<5種類の和漢・植物エキス>
にごりのケア:アセロラ果実エキス
保湿:アロエベラ葉水、ユズ果実エキス
皮脂ケア:マイタケ子実体エキス
セラミドサポート成分:サガラメエキス

※有用成分は同じで、すっとなじむ「さっぱり」タイプもあります。

以前もcoyoriさんでは濃密美容クリームのモニターさせて頂きました。
こちらのクリームも使用感がとてもよくて、空っぽになるまで使い切りました(^-^)

美肌の湯の源泉がたっぷり配合されている化粧水、、!
期待値高く、お試しさせて頂きました♪

<使い方はこちら↓>
1−500円玉大を手にとって、温めるように両手をこすり合わせて顔全体に広げる。
2−化粧水を二度付けする。
3−手のひらで温めて浸透させる。

ちなみにcoyorさんはコットンよりも手を使うことを推奨されています。
朝晩10日間の使用感です。

テクスチャーはとてもトロっとしていて、やや重たい感じです。

ドバドバと出てこない(不器用にとってはかなり大事! 笑)ボトルの作りなので、
適量が出せます。
匂いはほぼ無臭で、植物の感じは強くないです。

浸透はとっても速いです!
お肌に伸ばすとあっちゅー間に浸透していきます。

そして一度塗りでも十分なくらいの保湿力です!
軽いパッティングでもどんどんお肌がモチモチしていくのが分かります!
二度塗りすると、もうホントにモッチモチ です(笑)

最近乾燥が酷くて、午後になるとお肌のツッパリ感があったんですが
こちらの化粧水を使い始めてから、ツッパリ感かなり軽減されましたありがたい〜(``*)

別売りの美容液オイルを使うと、相乗効果でより深くお肌に美容成分が浸透するそうです。

価格設定もちょっと頑張れば届くくらいなので、リピ検討したいな〜

お肌の乾燥が気になる方、オススメです(^0^)

商品の詳細はHPをご参照ください↓
coyori 高保湿温泉化粧水(しっとり)

株式会社JIMOSさま、第2広報室さま
この度は商品のモニターをさせて頂き、ありがとうございました♪

• 2018-01-29 15:07:07 by *マキカ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

*マキカ*さんのクチコミをもっとみる

かかよかよさん かかよかよさん 少しとろみのあるテクスチャーで匂いもなく浸透しやすいのですぐ…続きを読む
みいゆんさん みいゆんさん coyori(こより)高保湿温泉化粧水(しっとり)を使ってみました…続きを読む
ゆずはぐさん ゆずはぐさん モニターでお試しました! とろみのあるテクスチャーで、お肌に…続きを読む
7d4cさん 7d4cさん 美人の湯で潤い注入!! しっとりしてて、洗顔後にすぐ乾燥す…続きを読む

Coyori(コヨリ)について

高保湿温泉化粧水(しっとり)(旧)ページの先頭へ