Mirrors Magic / 薬用美白マスク 口コミ

アットコスメ > Mirrors Magic > 薬用美白マスク > 口コミ一覧 > ○くまっこ○さんの口コミ

2018/1/30 02:13:08

個包装になっているのが使いやすくて○
中には美容液ひたひたのマスクが折りたたまれて入っていて、美容液たっぷりで液が滴るくらい!!
マスクの手触りはもちもちしていて程よく柔らかくて安っぽくない作りです。

顔に貼り付けるときも美容液とマスクの質感のおかげでしっかり密着してくれます!
安いマスクだと顔のキワとか顎とかがはがれたりしますがこのマスクはそんなこともなく、
集中保湿したい目の下も折りたたんでぴったりフィットできるので乾燥させずケアできて申し分なしです。

15分ほどマスクをした後はがしてみました…
肌全体がしっかり保湿されてもっちりしっとりした肌になりました!!
マスクの美容液が肌表面にしっかり保湿してくれたんだなと感じるほどの保湿感!

マスクしている間全然乾燥していきませんでしたし、マスクとってからも美容液ひたひた感がすごかったです。
普通に美容液やクリーム塗っただけでは感じられない贅沢なケアだなと!

これだけのスペシャルケアができるのにもかかわらず5枚1200円と続けやすい価格なのが嬉しい!
保湿力抜群なマスクなので冬の乾燥や肌トラブル対策に役立てたいなと思います

• 2018-01-30 02:12:19 by ○くまっこ○さん

○くまっこ○さんのクチコミをもっとみる

lapinbabyさん lapinbabyさん 医薬部外品がマスクがあるのを初めて知った商品。 しかも、美白…続きを読む
●NAGISA●さん ●NAGISA●さん パックには珍しい医薬部外品の記載があります。 滴る位たっぷり…続きを読む

Mirrors Magicについて

薬用美白マスクページの先頭へ