ONE BY KOSE / メラノショット ホワイト 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > メラノショット ホワイト > 口コミ一覧 > ☆るな姫☆さんの口コミ

☆るな姫☆さん
☆るな姫☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/31 10:23:31

去年の年末にコーセーカウンターでお買い物した際、「来年ONE BY KOSEから美白美容液が出るよ!」と教えて頂いて以来発売が楽しみで仕方なかったのですが、今回運よく発売前にお試しさせて頂けましたーー!!

年中美白ケアしっかりやっていて、色んな美白美容液使ってますが、コウジ酸配合のものを特に好んで使っており、現在は白澄も愛用中。
こちらも同価格帯なので比較しながらの感想を。

こちらは白くて、緩めの美容液
とても伸びが良く、少量でもすぐ顔全体に行きわたります。
みずみずしい感触で、肌の奥深くにスッとなじんでいきます。
美白化粧品にありがちな物足りなさなど全くなく、保湿力も抜群!
ほのかに香るフローラル系の香りにも癒される・・(*´Д`)=з

白澄はこちらに比べたら固めで濃厚なカンジですが、使ったカンジ大きく異なるのはやはりテクスチャーですね、使い心地はそれぞれどちらも好み。
ただ、こちらは緩いぶん伸びの良さ&浸透の良さは軍配が上がります。

昔から、【美白=コウジ酸】が私の中では最強の成分。
でも昔はぶっちゃけ【コウジ酸=高価】だったんだけれども、
数年前からコーセーさんはやってくれたんですよね!
【続けやすい価格でコウジ酸配合】を!

なのでコーセーのコウジ酸配合の美白美容液を現在も数多く愛用してきました。

美白ケアは『継続する』ということが1番大切。

夏だけでなく、冬こそ美白、年中美白!!

記録的大寒波の今冬ですが、ONE BY KOSE メラノショット ホワイトで、透明美肌目指して毎日美白&保湿ケアしていこうと思います♪

• IMG_1360.JPG by ☆るな姫☆さん
  • IMG_1359.JPG by ☆るな姫☆さん
  • IMG_1357.JPG by ☆るな姫☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

☆るな姫☆さんのクチコミをもっとみる

*mymmax*さん *mymmax*さん リピートして使っています。 ベタベタしなくて使いやすいです。…続きを読む
コッシーちゃんさん コッシーちゃんさん こちらを使うようになり、すぐにあれ?色白くなった?と実感しま…続きを読む
shizu7さん shizu7さん 2本目をリピートしたところです。 トーンアップは不明ながら、…続きを読む
AYA23さん AYA23さん 使用した直後お肌が1トーン明るくなります。 さっぱりした美容…続きを読む
キョンキョン17さん キョンキョン17さん 近所のドラッグストアで3本買うともう一本プレゼントがもらえる…続きを読む

ONE BY KOSEについて

メラノショット ホワイトページの先頭へ