vegie(ベジエ) / 菌活美人の甘酒スリム 口コミ

アットコスメ > vegie(ベジエ) > 菌活美人の甘酒スリム > 口コミ一覧 > key-co.さんの口コミ

key-co.さん
key-co.さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/31 20:14:19

ひどい風邪で抗生剤を飲んだので、菌活してみようと購入しました。
サラサラの粉末で溶けやすいです。お湯などに溶かすと少しつぶつぶ感がありますが、喉に引っかかる感じはないです。酒粕を使った甘酒の風味なので、参考にして頂ければと思います。甘さは甘酒のしっっかりした甘味です。スッキリ引く甘さがと思いきや、甘味料のステビアで後の甘味が伸びます。

とても甘いので(甘酒もとても甘いので同じかなと思います)お湯で溶いたのに、豆乳を足してレンジで温めて頂きました。もともと甘酒の豆乳割りが好きなので大満足。朝の一杯に目も覚め美味しいです。

以前、乳酸菌入りの鍋つゆを食べた時にお通じが良くなったことがありましたが、今回はその逆を感じて摂るのに間をあけてみました。急に色々入ってきて腸も驚いたのでしょうか。一袋済んで今は普通です。

朝に美味しく便利で、体に良さそうな内容だったので、また買いたいなと思っています。嗜好品としても好みです。

key-co.さんのクチコミをもっとみる

まろんかさん まろんかさん 巷ででよく聞く菌活 それにのっかってみたんですけどね。 私…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん 甘酒は好きだし、クレンジングなど発酵美容にも興味が出たのでこ…続きを読む
栄養ちゃんさん 栄養ちゃんさん 甘酒は普段から積極的に飲むようにしているのですが、置き換えダ…続きを読む

vegie(ベジエ)について

菌活美人の甘酒スリムページの先頭へ