Je l'aime(ジュレーム) / アミノ ダメージリペア シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ ダメージリペア シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース) > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/7 15:54:11

18種のアミノ酸の贅沢ケアで、特に傷んだ髪を瞬感補修するシャンプートリートメント
特に傷んだ髪に向けて、しっとりさらさら、まとまりのある髪にみちびきます。

透明でとろみのあるしっかりとしたテクスチャーのシャンプー
ノンシリコンなのに軋まず泡立ちがいいので、きめ細かな泡で優しく洗えます。
流した後は汚れや皮脂がスッキリ落ちているのに、しっとりした洗い上がり。

トリートメントはこっくりなめらかなテクスチャーのクリーム状。
髪全体にスルスルと伸びて毛先までしっかり馴染んで、髪を保護してくれる感じ。
洗い流した後の髪はつるんとして、しっとり潤っているのがわかります。

こちらのヘアケアを使い始めて2週間と少しですが、私には合っていたようで、乾かしても扱いやすくまとまりの良い髪になりました。
寒い季節ですが、頭皮にも乾燥や痒みなどのトラブルもまったくナシ!

爽やかなフローラル系のいい香りに包まれて、毎日のバスタイムまで楽しくなるシャンプートリートメントです。

• 2018-02-07 15:51:27 by aloha-sea-mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート)

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

きゃらめるみるく☆さん きゃらめるみるく☆さん 特徴は ・18種類ものアミノ酸配合 ・厳選された海の成分で…続きを読む
ELTさん ELTさん モニターにて、現品をお試しさせていただきました。 クリアブル…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

アミノ ダメージリペア シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース)ページの先頭へ