ディオール / カプチュール ユース クリーム 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール ユース クリーム > 口コミ一覧 > ☆★ぇみぇみ★☆さんの口コミ

☆★ぇみぇみ★☆さん
☆★ぇみぇみ★☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/21 21:21:51

@コスメさんのプレゼントでグロウブースターとLスカルプター、こちらのクリームをいただきました。
まさか全てが現品だと思わず(笑)届いた時にびっくりしてしまいました(^^;
ありがとうございますm(_ _)m

ディオールのスキンケアは合うものが多く、こちらをいただくまでは、スノーシリーズの化粧水美容液、クリーム、カプチュールトータルのアイクリームを使用していました。
カプチュールシリーズは、カプチュールトータルの化粧水乳液美容液などのサンプルを何度か使用させていただき、こちらもかなり好印象を持っていました☆
今年はこちらが発売され、次にカウンターへ行った際にBAさんに相談して購入してみようかなと思っていたので本当に嬉しかったです♪

せっかくなので、手持ちのディオール製品と合わせてみようということで(笑)
スノーの化粧水のあと、グロウブースターやLスカルプター、スノーのセラムなど、こちらのクリームの順で使用しています。

基本的には、通常のスキンケアと同様に、セラムをつけたあとにこちらのクリームを使用していますが、時間がない時などは、こちらのクリームにカプチュールユースのセラムを混ぜてつけてしまっています。
使い方をカスタム出来るとの事で、お肌の状態やスキンケアに充てられる時間によって変えられていいですね♪

クリームは、ふわっとしたなめらかなクリームで、つけるとふんわり、しっとり。
この時期の少し肌が敏感な状態でも刺激がなく、優しい使い心地です(^^)
しっとりしつつも変にべたつかず、翌日は肌ざわりがなめらかです♪

どのセラムの後に付けても相性が良く、また、こちらのあとに日焼け止めや化粧下地を付けても邪魔にならず、かなり使いやすいなと感じます☆

香りも穏やかで使いやすいかと思います☆
カプチュールユースセラムを混ぜても分離せず、使いやすいです♪

肌の状態を問わずいつでも使いやすいので、ひとつ手元にあると安心かなと思っています☆
まだまだたくさん残ってますが、使い切ったら自分でも購入したいと思っています(^^)

• 2018-03-10 23:28:25 by ☆★ぇみぇみ★☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆★ぇみぇみ★☆さんのクチコミをもっとみる

YOU@YOUさん YOU@YOUさん リピートしています。 白い滑らかなクリームで肌にすーっと馴…続きを読む
◇林檎◇さん ◇林檎◇さん @cosmeさんのプレゼント企画でいただきました。Diorのスキンケ…続きを読む
麗舟さん 麗舟さん @cosmeさんより頂きました。 ■ベタつかない優秀クリーム  …続きを読む
Yukamsさん Yukamsさん 肌の乾燥が気になり、口コミで評価が高いこちらを購入。 香りも…続きを読む
きらめき☆さん きらめき☆さん @コスメさんから頂きました。ありがとうございます! 軽めのク…続きを読む
カプチュール ユース クリームページの先頭へ