ベネフィーク / ホワイトジーニアス 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > ホワイトジーニアス > 口コミ一覧 > ☆るな姫☆さんの口コミ

☆るな姫☆さん
☆るな姫☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/10 18:35:00

ベネフィークの美白美容液は現在既存のホワイトレチノエッセンスを2本目愛用しているので、今回ジーニアスシリーズからの発売も楽しみにしていましたヽ(^o^)丿

みずみずしいテクスチャーで、すごくのびがいい!
とろけるように、肌の奥深くまでスーーーっと浸透していくカンジ。
軽い感触でべたつき感もなく、でも高保湿。

美容成分を角層のすみずみまですばやく届けるピコモイスチャー技術で、キメのひとつひとつまでもがふっくらしてきたように感じます。
そして、4MSK&m-トラネキサム酸のWの美白有効成分配合というのも頼もしい!

優しく香る、優雅なフローラル系の香りに包まれながらのお手入れは、まさに至福の時(*´Д`)=з
毎日朝・夜それぞれ2プッシュの使用で、約2.5か月もつそうなので、コスパもなかなか。

ちなみに、ホワイトレチノエッセンスの方が若干コク感があるかな?
それぞれどちらの使い心地も好きだけど、シワが気になっていたりハリ感が欲しい人はホワイトレチノ、保湿&美白ならこちら、と言ったカンジかな。

とりあえず1本使ってみて、また春のワタシプラスポイント還元時にリピを考えようと思います♪

• IMG_1508.JPG by ☆るな姫☆さん
  • IMG_1551.JPG by ☆るな姫☆さん
  • IMG_1511.JPG by ☆るな姫☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

☆るな姫☆さんのクチコミをもっとみる

まってぃ0723さん まってぃ0723さん 何本使ったかわかりません。他の安いブランドのに浮気したりしま…続きを読む
美美凛さん 美美凛さん 何年か前から、シミ・肝斑が濃くなってきました。 この美容液…続きを読む
★☆みるみる☆★さん ★☆みるみる☆★さん ベネフィークのキャンペーンに参加中[PR] 美白美容液はここ数…続きを読む
ホワイトジーニアスページの先頭へ