ピュアスマイル / エッセンスマスク 30枚セット セラミド美容液 口コミ

アットコスメ > ピュアスマイル > エッセンスマスク 30枚セット セラミド美容液 > 口コミ一覧 > ♪まーみ♪さんの口コミ

♪まーみ♪さん
♪まーみ♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/10 20:16:51

肌の綺麗な友人に、美肌の秘訣を聞くと、必ず朝晩シートマスクパックをしていると言っていたので、私も真似してみることにしました。

1枚あたり約29円と、化粧水代わりに朝晩使用しても、お財布に優しいですね。

しっかりとしたフタ付きのBOXに入っており、フタのシールの粘着力も強いので、シートマスクが乾燥してしまう心配がありませんね。

側面に、開封日を記しておくスペースがあるのも便利。

シートの厚さは薄めなのですがしっかりとしており、肌にピタっと貼り付いてくれます。

目と鼻の位置も大きさも、私にちょうど良く、毎回気持ちよく使用できています。

美容液にほど良いとろみがありつつもベタつかないので、このあとにメイクをしても崩れにくいのが良いですね。

液垂れしにくいところもお気に入り。

5〜10分パックするだけで、フェイスラインのカサつきがしっとりと落ち着いてきました。

ピュアスマイル エッセンスマスクは5種類あるのですが、その中でもこちらの「セラミド」は保湿力が中程度なので、普通肌さんにオススメです。

このリーズナブルな価格で、肌づくりの基本であるセラミドや、エイジングケアの気になる私に嬉しいエーデルワイスエキスが配合されているのは驚きです。

リピしたいと思います。

• 66916F7A-DA7A-4855-8… by ♪まーみ♪さん
  • D977E63A-E91E-4003-9… by ♪まーみ♪さん
  • A26FCE62-6ED3-478B-A… by ♪まーみ♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル)

♪まーみ♪さんのクチコミをもっとみる

ピュアスマイルについて

エッセンスマスク 30枚セット セラミド美容液ページの先頭へ