TeethLab / ボタニカル トゥースペースト プレミアム 口コミ

アットコスメ > TeethLab > ボタニカル トゥースペースト プレミアム > 口コミ一覧 > wan_wan_wanさんの口コミ

2018/2/11 11:06:55

モニターとして使用しました。

フォレストミントフレーバーで森林の緑の爽やかさをイメージして作られたフレーバーだそうです。
穏やかなミントフレーバーで清涼感は弱めなので強いミントが苦手な方も大丈夫な優しいフレーバーです。

テクスチャーはゲルっぽくぷるぷるしています。
柔らかめのテクスチャーなので少量でもよく伸び、泡立ちもよいので磨きやすかったです!
きちんと泡立つので滑りがよくてブラッシングしやすいです。
泡立ちが良いだけではなく泡切れもよいみたいで磨いた後、パパッと濯げるところも良かったです!

歯磨き後の歯はとにかくつるつるしています。
きちんと汚れなどを落とせているのか歯の表面はつるつるになりました。
やさしめのミントフレーバーですが歯磨き後のすっきり感はきちんとあり、持続もしてくれます。

ホワイトニング効果の程ですが歯の色は少し明るくなったかなと思いました。
カレーやチョコレートなどの歯に色がつきやすい物を食べた後にこちらで歯磨きするときちんと着色汚れが落ち、歯は自然な白になってくれます。

長年の着色汚れもすぐに落ちて白くなると言うほどではありませんが継続して使用する内に少し歯は白く明るくなっているように思えました。
歯に食べ物の色などがついた際はこちらで歯磨きするとばっちり綺麗に落とせました!

私はこちらの穏やかなミントフレーバーと歯磨き後に歯がつるつると綺麗になるところが気に入りました。
きちんと着色汚れも落ちてくれるところも嬉しいです!

wan_wan_wanさんのクチコミをもっとみる

にゃんこっこ☆さん にゃんこっこ☆さん シュミテクト、アパガード、オーラツー等を使っていました。 美…続きを読む
:::ももちん:::さん :::ももちん:::さん ナチュラルな味で強い刺激もなく使いやすいです。キャップがくる…続きを読む
yoonayaさん yoonayaさん こちらは歯の美白や口臭、虫歯などをケアしてくれる歯みがき粉で…続きを読む
eru3さん eru3さん 植物由来成分のボタニカルの歯磨き粉 添加物無配合で身体にやさ…続きを読む
pine_fielderさん pine_fielderさん モニターでお試ししました! 前の商品もお試しさせて頂きました…続きを読む

TeethLabについて

ボタニカル トゥースペースト プレミアムページの先頭へ