TeethLab / ボタニカル トゥースペースト プレミアム 口コミ

アットコスメ > TeethLab > ボタニカル トゥースペースト プレミアム > 口コミ一覧 > :::★ろん★:::さんの口コミ

:::★ろん★:::さん
:::★ろん★:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/12 05:35:57

【ティースラボ ボタニカル トゥースペーストPremium】

ホワイトニング・消臭・コーティングの3つにこだわって作られた歯磨き粉

◎ホワイトソープナッツ成分とパパイン酵素で黄ばみの原因を除去
◎天然消臭剤フォレスデオで口臭の原因を分解消臭
◎6種類の植物成分で歯の表面をコーティング

厳選した安全素材を使用し、衛生管理を徹底したGMP取得の国内工場で作られているそうです。
口の中に入れるものなので安全が1番ですね。

パッケージが可愛くて気分が上がる♪
ちょっとフタが小さすぎて扱いづらいかなw
よく落としてしまいますw

辛いミントは苦手ですが、こちらの商品は全然 大丈夫でした。
泡立ちすぎないのでしっかり丁寧に磨けるし、泡切れも良い!
磨いたあとの歯はツルツルで気持ちがいいです。

2週間ほどしか使用してないので白くなった実感はまだないけど、使い心地は悪くないのでホワイトニングの期待も込めつつ最後まで使い切りたいと思います。

• 0030-02-12 05:35:57 by :::★ろん★:::さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジェイピーエスラボ)
購入場所

効果

商品情報
TeethLab
ボディケア・オーラルケア
オーラルケア
歯磨き粉
関連ワード

:::★ろん★:::さんのクチコミをもっとみる

青りん5さん 青りん5さん 無添加で安心の歯磨き粉 使用後は歯がツルツルしました フ…続きを読む
みぽりん34さん みぽりん34さん 歯を磨くと、よくきめの細かい泡が立ちます。ミント味で、磨いて…続きを読む
noah★さん noah★さん 体に優しい成分のボタニカル歯磨き粉。 パッケージがとてもか…続きを読む
なーな777さん なーな777さん 味はフォレストミントフレーバーということでミント系ですが、爽…続きを読む
RUNAさん RUNAさん 今回は・・・ ≪ ティースラボ ボタニカルトゥースペーストプ…続きを読む

TeethLabについて

ボタニカル トゥースペースト プレミアムページの先頭へ