イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム > 口コミ一覧 > cali-girlさんの口コミ

cali-girlさん
cali-girlさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/12 10:12:17

<10 ディバウアミープラム>

リップは色持ち重視なので、専らティント派です。

こちらは色持ちがイマイチなイメージだったので購入するつもりは無かったのですが、可愛いし、何となく欲しかったのでTUしてみました。

担当のBAが、オイルティントよりむしろこちらの方が持ちは良く潤いもあり、今までのYSLのリップの中で1番良い、と絶賛していました。

いったん購入は見送りましたが、やはり気になり戻って購入。

10番のディバウアミープラムです。
青みのローズでかわいいです。
期待していたより明るいピンクですが、ブルべ夏にしっくり来る色です。

バームなのでスルスルっと塗れて発色も良いです。

肝心の色持ちは、付けてすぐは飲食すると落ちやすいですが、乾けばOK。
色移りしないし、ある程度飲食しても唇に色はステイしてくれます。

ティントほど荒れない所がGood。

私は、割とメイク後すぐに飲み物を飲むので、付けたら軽くティッシュオフしてます。

オイルティントより使用頻度は高いです。

cali-girlさんのクチコミをもっとみる

煽りイカさん 煽りイカさん 03 ショーミーピーチ みずみずしくスルスルと伸びていきます…続きを読む
utsugiさん utsugiさん 12を購入。アプリケーターが唇の形かわいい。名前の通り、水っぽ…続きを読む
まぁ425さん まぁ425さん ウォーターと言うだけあってさっぱりした使い心地です。グロスの…続きを読む
※憂※さん ※憂※さん ショーミーピーチ3番を購入しました。 パッケージがすごくカ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ルージュ ヴォリュプテ ウォーター カラーバームページの先頭へ