AXXZIA(アクシージア) / ヴィーナスレシピ AGドリンク プラス 口コミ

アットコスメ > AXXZIA(アクシージア) > ヴィーナスレシピ AGドリンク プラス > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/14 22:49:28

こちら、リニューアル新登場でさらにパワーアップしたようで、飲む美容液といった感じみたいです。ハーブミックス6種の配合が2倍アップ!3種のハーブを追加配合!ハーブメインの美容ドリンクかな?2倍にアップって凄いですよね!

アクシージアオリジナル6種類のハーブミックス
サクラ
サクラの花より抽出したエキスは、生命の息吹が感じられる素材です。
紫菊花
東北地方や新潟で伝統的に食されてきた食用菊紫。山形県では食用菊は、古くから健康のために食されています。

西洋サンザシ
世界中でハーブとしての長い歴史を持つ
サンザシの実から抽出したエキスです。

カモミール
カモミールはジャーマンカモミールと、
ローマンカモミールの2種類が有名です。こちらには、ローマンカモミールが配合されています。

ドクダミ
代表的な日本ハーブとして珍重されてきたドクダミ。広島・長崎でも原爆投下直後に唯一育った植物と伝えられ生命力の強い植物です。

ブドウ葉
ポリフェノールをたっぷり含むブドウ葉は、ハーブティーとしても愛飲されています。ポリフェノール豊かなエキスを補うことで、美容をサポートします。

さらに、リニューアルして2種類のハーブを追加配合!
イワベンケイ
中国では根を煎じて漢方として使用されています。
パロアッスル
ハーブの宝庫。南米パラグアイに自生するハーブ。現地ではマテ茶として愛飲されています。マンゴスチン特有のポリフェノール、配糖体を含み多くの作用が研究されています。
6種類から9種類のオリジナルハーブミックスへ。
パイン&マスカット味と美味しさにも拘りました!
◆行ってきた&飲んでみた◆
このドリンク。すごーい!
今まで飲んだ中で一番即効性を感じました。さすが1本800円と高級なだけある。毎日夜眠る前に飲んでみましたが、
次の日に、ん?なんか、肌の感じが違う?また次の日、やっぱり肌の感じが違う!またまた次の日、化粧のりが良いかも!またまたまた次の日、うん、化粧のり良いしもちも良い!最後5日目。お肌にハリとツヤが出てきた気がするような〜。と、明らかな変化を感じつつありました。と言うところで終了だったので、
これ、30日分飲んだら相当な効果実感が得られると思います!しかもね、美味しいの!ジュース感覚で飲めるからもっと飲みたいってなる。切り口からごくごくと。見た目もジュースみたいでしょ。
本当に飲みやすくて癖がない美容ドリンクです。本当に素晴らしい商品だ〜(*≧∀≦*)1ヶ月飲みたい!
アクシージアさん色々使ってみたいです〜(*≧∀≦*)
エステに使われている化粧品というだけで、もう高級な感じがしますよね。マスクも欲しいな〜。
美白ドリンクも気になるし。
素敵なブランドさん。

★7つつけたいですが、お値段がネックで★6つ(><)

• 18-02-14-21-39-20-01… by ラブマネーさん
  • 18-02-14-21-38-39-00… by ラブマネーさん
  • IMG_20180214_223203_… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

AXXZIA(アクシージア)について

ヴィーナスレシピ AGドリンク プラスページの先頭へ