オレオドール / ボタニカル オイルシャンプー/トリートメント(スカルプケア) 口コミ

アットコスメ > オレオドール > ボタニカル オイルシャンプー/トリートメント(スカルプケア) > 口コミ一覧 > ハニートマトさんの口コミ

ハニートマトさん
ハニートマトさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/15 17:01:22

評価の低さにびっくりしました。
ドンキで安くなっていたので購入しました。シャンプーのみ使用してますが、私の髪にはあっているようで、トリートメントなしでもさらっとしていて地肌もすっきり洗えてる感じがします。
もともとは小さな子供がいるので、トリートメントする暇がなくて、シャンプーしただけでお風呂をあがってしまいました。絶対髪がバサバサになるだろうと思ってたんですが、全然そんなことなく、翌日サラサラしていました。その後もシャンプーだけの洗髪を試してみましたが、とても調子よくてびっくりしました。トリートメントコンディショナーなしでも、セミロングなのにもつれたりすることなく使えていることにびっくりです。

ハニートマトさんのクチコミをもっとみる

朝霞のあつぶーさん 朝霞のあつぶーさん BUZZサイトでモニターしました。 なかなか使用感がよく、毎日使…続きを読む
マジェスティック魔女さん マジェスティック魔女さん ゴージャスなボトルデザインが目に止まり、即座に購入しました。…続きを読む

オレオドールについて

ボタニカル オイルシャンプー/トリートメント(スカルプケア)ページの先頭へ