ディオール / プレステージ ラ クレーム 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ラ クレーム > 口コミ一覧 > ねえたんですさんの口コミ

ねえたんですさん
ねえたんですさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/18 00:09:51

高い。高すぎる。
10年前は3万いくらのクリーム買うなんでバ◯ちゃうかと思いましたが、最近は中途半端な高級クリームでは効かなくなってきました。
効かないクリームなら数万円ドブに捨ててるのと同じなので、仕方なく効果があると感じたバ◯みたいに高いこちらを買う羽目に。
これよりちょっと安いドゥ・ラ・メールにしようと思いましたが、もうここまで来たら一緒じゃーい!と半ばヤケクソの気分になり、どうせ買うならなじみのブランドの方がいいかなと思いディオールにしました。

いい匂いだけど、効果も認めるけど高い高い。
でも外資ブランドは国産の25?30グラムじゃなくて、だいたいどーんと50グラムなのがいいですよね。30グラムなんかひと冬もたんからね。

リッチと普通版のこちらとどちら買うか迷ったのですが、ただでさえプレステージやのにリッチは流石に必要ないやんなと思い普通版にしましたが、昨今の寒波によりリッチの方でもよかったかもと思う今日この頃。
決して物足りんわけではないですが、ちょっと使用量を増やしたら朝のメイク時にモロモロが出たので、量は適量がいいようです。

リッチの15グラム巨大サンプルをゲットしたので、来年はそれと比べて購入しようと思います。

ねえたんですさんのクチコミをもっとみる

EmmaJasmineさん EmmaJasmineさん とにかく素晴らしい朝を迎えられます。ライン使用により一段と効…続きを読む
kar_56_enさん kar_56_enさん 2019ホリデーのディスカバリーコフレを勿体無がって1年温存した…続きを読む
※なあなあなあ※さん ※なあなあなあ※さん 良い香りで好きです。 肌が明るくなります。 お高いですが、こ…続きを読む
プレステージ ラ クレームページの先頭へ