La Sana(ラサーナ) / プレミオール 21日間 スターターセット 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > プレミオール 21日間 スターターセット > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/19 14:48:28

ヘアエッセンスで大人気のラサーナ の新ヘアケアを使ってみました。

海と自然の恵みで、髪を美しく、ダメージケアを研究し続けてきたラサーナの、これまでの研究成果を結集させた集大成ともいえるシリーズ「プレミオール」です^^

海藻のエキス 海藻の力でうるおいのある、なめらかな髪へ導いてくれます。

毛髪浸透型柔軟処方 毛髪内部を補修することで、やわらかく・なめらかな髪へ。

オイルコンロトール処方 頭皮の油分バランスを整え、気になる頭皮の匂いまでケアしてくれるので、乾燥のきになる季節にも♪

ジェモセラピー(新芽療法) 成長するための栄養分が多く含まれる、新芽や配偶体から抽出されたエキスで、細胞を活性化!

アンチポリューション 髪に汚染物質が付着することまでケアしてくれるんです。

小豆のような色に最初、びっくり。笑

泡立ちのいいシャンプーですが、泡切れもいいので、すっと洗い流すことができます。

トリートメントさらさらに広がりを抑えてくれますが、やっぱりラサーナさん、アウトバスまで使うと、さらっさらに^^

フローラルの香りがやんわり心地良い!

もう少しじっくり使ってみたいなと思えるヘアケアでした(*'∀`*)v

• 2018-02-19 14:48:01 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

しるくた☆さん しるくた☆さん アウトバストリートメントもついてるのが、良いですね!華やかで…続きを読む
tarako4さん tarako4さん お試ししたい人には嬉しいスターターセット。 ダメージヘアで…続きを読む
♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん シャンプーは、パールのように輝く紫色です。 少量でモコモコ…続きを読む
サクアキさん サクアキさん 1回使用して頭皮がすっきり!というわけではないのですが、 使…続きを読む
ゆうこ20さん ゆうこ20さん ダメージケアを研究し続けてきたラサーナから これまでの研究成…続きを読む
プレミオール 21日間 スターターセットページの先頭へ