アクティフリー / メルティウィンクプラス 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > メルティウィンクプラス > 口コミ一覧 > みなたんだよさんの口コミ

みなたんだよさん
みなたんだよさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/20 04:56:27

目元に塗りやすい筆タイプです。トロリとしたテクスチャーです。目元にフィットします。

植物由来の肌に優しい目元専用美容です。

バニラ成分を配合し、じんわりあたたかく感じる「温感タイプ」です

滞りを促し、ぼんやり瞼をスッキリさせ、憧れの目元を目指します

合成香料・合成着色料・鉱物油・アルコール一切不使用でやさしいです

どんより目元のサポート成分(α-アルブチン、水溶性プロテオグリカン、キウイエキスなど)や、毛穴ケア・保護バリア成分(アーチチョーク葉エキス、ビオフィテックス、シュガースクワランなど)も豊富配合しているため、年齢が出やすいデリケートな目元のお肌を守ってくれます。

さらに、AEAJアロマセラピスト厳選の4種類(オレンジ、カモミールローマン、ローズマリー、サンダルウッド)の精油により、精神的なケアもできますよ!

塗ると、じんわり温かいです。

サッと塗れる筆タイプで手軽に使えちゃいます

トロっとしたテクスチャーです。目元にフィットして塗れます。入浴後に使うのがポイントです

翌朝、目のハリ、うるおい感、明るさ実感できます。目元がイキイキします

アクティフリー メルティウィンクプラス、オススメします!

• 2018-02-20 04:58:45 by みなたんだよさん
  • 2018-02-20 04:58:40 by みなたんだよさん
  • 2018-02-20 04:58:34 by みなたんだよさん

みなたんだよさんのクチコミをもっとみる

yuki_r0さん yuki_r0さん じんわりあたたかく感じる「温感タイプ」の目元美容液です。滞り…続きを読む
りんご(∂∀≦*)☆さん りんご(∂∀≦*)☆さん 大きな目を目指す人へ・・・ 睡眠時専用 じんわり温かく感じる …続きを読む

アクティフリーについて

メルティウィンクプラスページの先頭へ