COWSHED(カウシェッド) / Gorgeous Cow ゴージャスカウ ブリスフル ボディローション 口コミ

アットコスメ > COWSHED(カウシェッド) > Gorgeous Cow ゴージャスカウ ブリスフル ボディローション > 口コミ一覧 > karin39さんの口コミ

karin39さん
karin39さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/25 04:14:48

新しく日本に入ってきた、イギリスのナチュラル&オーガニックブランド。先行モニターで使わせていただいたリップバームが気に入ったので、あらためて購入した際、こちらのボディーローションも購入しました。

モロッカンローズ、ラベンダーなど大好きな香りのエッセンシャルオイルを使ったもので、とても甘やかな香りの中に、しっかり花の香りを感じさせるものです。

のびが良いローションで肌につけると、結構しっとりするので、私のようなかなり乾燥肌でも、保湿感がきちんとあります。しかもその保湿感が長時間続く感じです。

香り良し、伸び良し、保湿良しで、毎晩使うのが楽しみなボディローションです。

• 2018-02-25 04:08:19 by karin39さん

karin39さんのクチコミをもっとみる

momoasaさん momoasaさん 割ととろーりなボディローションではなく、クリームに近いテクス…続きを読む

COWSHED(カウシェッド)について

Gorgeous Cow ゴージャスカウ ブリスフル ボディローションページの先頭へ