Remei(リメイ) / リメイターマルウォータークレンジング 口コミ

アットコスメ > Remei(リメイ) > リメイターマルウォータークレンジング > 口コミ一覧 > ここみのすけたんたさんの口コミ

ここみのすけたんたさん
ここみのすけたんたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/25 17:55:14

最近毎日このこ。
かなりお気にちゃん。
ウォータークレンジングだけど、一般のウォータークレンジングとは違いトロトロしているので、コットン不使用。摩擦なし。ダブル洗顔不要なのにバッチリ落ちる。アイメイクまで!感動しちゃいました。

・テクスチャー→トロトロ? え?水?
トロトロってするから本当に手だけで落とせちゃう

・刺激→敏感肌の私ですが全然感じず。流石無添加の温泉水使用!

・汚れ落ち→濃いメイクしててもしっかり落ちます!アイメイクまで(因みにマスカラはお湯で落ちるタイプですが、アイライナーウォータープルーフかな)低刺激クレンジングを使って濃いファンデが落ちなかったなんて経験ありましたが、このこはバッチリ。

・水クレンジングなのに摩擦の心配なし→今まで水クレンジングといえばコットンで拭き取る。その分お肌に摩擦がかかり、キメが荒れるのが嫌で水クレンジングをやめてましたが、このこは、トロトロになり手で摩擦かけずに落とせるから今までの水クレンジングと違う。

・楽チン→ダブル洗顔不要だから楽チン。今の時期洗面台寒いのでほんと助かります。

・お肌への効果は?→まずつっぱらなくて、お肌しっとり。慌ててスキンケアをする必要なし。お肌の調子いい感じです。

ダブル洗顔不要で、これだけしっかり落ちてしっとりなんて ありがとうです。

• IMG_1403.PNG by ここみのすけたんたさん

ここみのすけたんたさんのクチコミをもっとみる

lovebeautifula3さん lovebeautifula3さん Remei Thermal Water Cleansing エタノール、鉱物油、パラベン…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん シンプルで可愛らしいボトルデザインのこちらの商品は、 ゛拭き…続きを読む
ちぇーこ357さん ちぇーこ357さん とろみのあるテクスチャーが肌に吸着するので、アイメイクのなじ…続きを読む
☆かずごん☆さん ☆かずごん☆さん モニターで頂いた物を使用しています。 こちらのクレンジングは…続きを読む
。みさたろう。さん 。みさたろう。さん 岡山の湯原温泉水を使用しており、お水にもこだわっているので、…続きを読む

Remei(リメイ)について

リメイターマルウォータークレンジングページの先頭へ