DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス ローション コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス ローション コンセントレート > 口コミ一覧 > neco0625さんの口コミ

neco0625さん
neco0625さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2018/2/28 16:08:42

サンプル使用なので☆なしにしておきます。

最近気になっているスキンケアブランド、ディセンシア。
このたび、モニプラファンブログさま経由でディセンシアのエイジングケアシリーズ、アヤナスのスキンケアをお試しさせていただきました。

光の加減で写真では少し分かりにくいのですが・・・
少しとろみのある化粧水です。
お肌のうえでもたつくことなく、すーっと浸透してくれました。
とろみのある化粧水はなかなか浸透しなかったり、ベタつく印象があったのですが、こちらはそんなこともなく。
夜はもちろん、朝に使ってもメイクの邪魔になりません。

わたしはこれまで香りのするスキンケアはほとんど使ったことがなくて。
使う前は、香りがするっていうのはどうかな?と思っていたけど、そんなに強い香りでもないしずっと残るわけでもないので、香りを楽しみながらスキンケアすることができました。

敏感肌で、今は特に乾燥に悩まされているので、新しいスキンケアには慎重になりますが、こちらは特にトラブルなく使うことができました。

モニプラファンブログさま、株式会社ディセンシアさま、素敵な商品をご紹介くださり、どうもありがとうございました。

• 2018-02-28 16:07:47 by neco0625さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログさま)

neco0625さんのクチコミをもっとみる

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス ローション コンセントレートページの先頭へ