メディキュット / スレンダーマジック ストッキング 口コミ

アットコスメ > メディキュット > スレンダーマジック ストッキング > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2018/2/28 21:45:47

パッケージが薄いのでバッグに忍ばせたり、旅行先に持っていったりするのにもぴったり。
普段からおやすみ用の着圧グッズを愛用している、メディキュットの着圧ストッキングなので期待大!!
ブラックストッキングだから脚がより細く、美しく見えそう♪
普段、通勤時やオフィスではストッキングを履いているので活躍度が高く、日中も美脚でいられるのがうれしいです。
キュッと締まっていて色が濃く見えますが、履くとほどよい透明感がありました。

【着用方法】
1.製品をつま先、かかとの順でぴったり合わせて履く
2.ひざまで十分引っ張りながら、左右交互にゆっくり引き上げる
3.ひざから太もも、股部へと十分引っ張りながら、交互に引き上げる
4.ヒップラインを合わせて腰まで引き上げ着用する

つま先とかかとを合わせてから、穴を開けないように注意しながらゆっくりゆっくり引き上げていきます。
最初は少しきついかなと感じましたが、ゆっくり焦らず上げていけばだんだんとスムーズになっていきました。
ひっぱりながらあげていくので、多少ムラができてしまいましたが、時間が経つと脚にフィットしてなじみ、均一になったので心配しなくても大丈夫です!!
パーツごとに異なる着圧の強さで、脚にピタッとしっかりフィット♪
ひざ裏やひざ、足首部分やおしりにたるみが出ることなく、きれいに仕上がりました。
また、履いていないかと思うくらい心地いい軽い締め付けでむしろ履いているほうが、脚が楽に感じました。
夕方になると特にふくらはぎのむくみが気になるのですが、それがほとんど感じられませんでした!
ぷよっとした肉感が気になる太ももも、キュッと引き締まってすらっとした印象に。

ほどよい透け感ですらっとした印象になるから、ミニスカートを履いても安心。
上からの写真だと少しわかりづらいですが、生っぽい透け感で春先のコーデにもぴったり。
パステルカラーを使ったコーデにも自然になじみます。

ひざの透け具合が絶妙でかなりお気に入りです!
スタイルアップ効果と見た目のキレイさが一度に叶うストッキングはこれしかない!と感じました。
かなり楽なのでこれ以外のストッキングは履きたくないくらい(笑)
生地がしっかりしていて丈夫なのでコスパもいいと思います♪

• 2018-02-28 21:45:09 by さきあゆさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メディキュット)

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

メディキュットについて

スレンダーマジック ストッキングページの先頭へ