キュアメディカル / やくぜん 口コミ

アットコスメ > キュアメディカル > やくぜん > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2018/3/1 00:26:32

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

めぐりの悪さからくる体の冷え、足のパンパン
ふとした時のクラクラに、和漢植物の力でアプローチするサプリメント

ヒハツエキス・・・めぐりアップ
ウラジロガシエキス・・・むくみブロック
コーンシルクエキス・・・余分なものを出す
冷えとむくみ対策を強力サポートしてくれる「3つのめぐりアップ成分」

黒高麗人参エキス・・・サポニンが豊富で、道を拡げてめぐりをよくします。
黒ショウガ・・・アルギニンや亜鉛がめぐりをよくして、冷えからくるぐったり改善にも
黒酢もろみ末・・・食物繊維が多く、コレステロールや糖に働きかけてサラサラに

他にも女性に嬉しい
「葉酸含有酵母・銅含有酵母・鉄含有酵母・有機マカ」配合で、クラクラ対策にも

ジッパー付きの袋の中に 小粒の錠剤が詰まっています。

漢方を感じる、独特なお色ですが
小粒で 私には臭いも全く気になりません 。

噛み砕くと 人によっては 苦く感じられる様なので
お湯でそのまま、噛まずに飲んで頂くことをおススメされています。

特に飲むタイミングのおススメもなさそうなのですが
私は 忘れにくいように同じ時間帯で習慣づけて、夜に飲んでいます。

数日間飲み続けて、大きな変化はわかりにくいものの
なんとなく足先が冷えにくくなったような気もしています。

代謝アップして、むくみにも効果も期待です。

• 2018-03-01 00:25:20 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キュアメディカル様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

桃ピーマンさん 桃ピーマンさん やくぜんブログモニターでいただきました。 妊娠中、むくみが…続きを読む
まろんかさん まろんかさん 冷えとむくみに効くサプリです。 冷え性の私は、寒いこの季節…続きを読む
さくらさくママさん さくらさくママさん 女性に多いむくみや冷えの悩みにアプローチする和漢サプリです。…続きを読む
しろもこなさん しろもこなさん 昼食時と夕食時に2錠ずつ飲んでいます。 小粒なので飲みやすい…続きを読む

キュアメディカルについて

やくぜんページの先頭へ