pour moi(プモア) / プモア シルキーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > pour moi(プモア) > プモア シルキーウォッシュ > 口コミ一覧 > 魅勒さんの口コミ

魅勒さん
魅勒さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/1 15:13:17

モニターさせていただきました。

粉飛びしにくく溶けやすいので使いやすいです。

泡立て不要でクリーム状になったら、やさしく洗うだけでスッキリ。

ただ朝に使う場合など、顔を余洗いした手を一度洗ってキレイにしてからでないと、酵素が手についた汚れに反応してしまうので、クリーム状にするのも難しくなりせっかくの酵素パワーも顔を洗う頃には半減してしまいます。

ネットやスポンジを使えばすぐにモコモコな濃密泡も立ち、泡パックできるほどに濃厚で弾力のある泡ですが、そこまで泡立てなくても酵素が働いてくれるので時短になります。

泡切れも早く、すすぎも楽ちん。
洗い上がりの肌はしっとりと潤いが残るものの、不要なものは落としてくれるのでスッキリ。

後に使うスキンケアの浸透も良くなるように感じます。

続けているとくすみも気にならなくなり、ワントーン明るくなったようです。

• 2018-03-01 15:11:56 by 魅勒さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本盛株式会社)

魅勒さんのクチコミをもっとみる

ぁっchan1225さん ぁっchan1225さん プモア シルキーウォッシュ(洗顔料) サラサラパウダータイ…続きを読む
chocominchocomiさん chocominchocomiさん 日本盛株式会社さんの「プモアシルキーウォッシュ」(55g 2484円…続きを読む
ankomotiさん ankomotiさん パパインなどの酵素で洗う洗顔です 角質などのケアにパパイン…続きを読む
kuroisaさん kuroisaさん 日本酒酵母と乳酸菌が配合されているパウダータイプの洗顔。ネッ…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん pour moi(プモア)クリアクレンジングと合わせてモニターさせて…続きを読む

pour moi(プモア)について

プモア シルキーウォッシュページの先頭へ