msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッド(旧) 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッド(旧) > 口コミ一覧 > kunel7さんの口コミ

kunel7さん
kunel7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/28 17:31:54

トゥルーブラックをリピ使用しています。

自他ともに認める不器用なので、これまでリキッドタイプのアイライナーは避けていました。
でも、このラブライナーはほんとに描きやすく、手放せなくなっています。

筆にほどよいコシがあるので、自分の描きたいラインをきれいに引くことができますね。
発色もよく、何より落ちにくいので、パンダ目になったりすることもありません。

アイライナー初心者の方にもおすすめしたいです。

―――――――――――――――

トゥルーブラックを使用しています。

軽く振ってから、使用します。
不器用な自分でも描きやすいので、とても使いやすいですね。
アルミボトルがほどよい重みで、描くときに安定感があります。
速乾性が高いのも、忙しい朝にうれしいです。

適度にコシがある筆で、太くも細くも描きやすいですね。
長く使っていても、筆先が割れたりぼさぼさになったりすることもありません。
以前はダークブラウンを愛用していたのですが、このトゥルーブラックも黒がきつすぎることなく、自分の目の色にぴったりな感じで気に入っています。

皮脂にも汗にも強くにじみにくいウォータープルーフなのに、お湯で簡単に落とせるのもうれしいですね。
普段使っているクレンジングで目の周りもオフしていますが、きれいに落ちます。

ちょっと失敗したなというときも、ふき取り化粧水をつけたコットンでなでるだけで落とせるので、とても便利に使っています。
また、目元への色素沈着を防ぐ顔料インクを使用していたり、保湿成分も配合されていて、肌へのやさしさにこだわっているところも魅力です。

• 2018-10-21 16:19:02 by kunel7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:msh株式会社)

kunel7さんのクチコミをもっとみる

CHERIさん CHERIさん 口コミが遅くなってしまいましたが@コスメさんから現品プレゼン…続きを読む
★shiratama★さん ★shiratama★さん 筆が程よい硬さで柔軟性があるので描きやすい。 細めに引くこと…続きを読む
ことり谷さん ことり谷さん 〜2,000円のリキッドアイライナーの中で今、一番気に入っていま…続きを読む
メイスイスイさん メイスイスイさん @コスメのプレゼントで当選し、使う機会を頂きました。 アイラ…続きを読む
チヒロ☆彡さん チヒロ☆彡さん @コスメさんより、プレゼント企画でいただきました。ありがとう…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッド(旧)ページの先頭へ