ベネフィーク / レチノリフトジーニアス 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > レチノリフトジーニアス > 口コミ一覧 > めけろんさんの口コミ

めけろんさん
めけろんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/3 10:11:20

2018/6/1 追記
使いきりましたー!
上瞼のハリは結局わからずじまいでしたが、下瞼がぷっくりしたように思います^_^
それよりも頬のハリが…すごい効いた実感が…!

涙型の毛穴が針でつついたくらいのサイズまで小さくなったのにはなかなかびっくりしました。
ハリが出るとこんなに毛穴って目立たなくなるんだなあととても嬉しく思います^_^
美白効果はやっぱりよく分からなかったかな。
でもこんなにハリが出るんだったらこの際美白効果なんてあってもなくても…!

ハリのなさにお悩みの方にとてもいいと思います^_^
あくまでも部分用なので、コスパも悪くないと思いますよー!

------------

現品購入しました。
テクスチュアがかなりこってりしているので夜のみ使用していますが、朝も使えます!
ただし紫外線対策は必須だそうです。

カスタードクリーム色でちょっと硬めの頼もしい質感だと感じました。
伸びが悪いというわけではないので、目周りや口周りを擦ってしまうという心配はありません。
一重なのでもともとまぶたは重ためであり中々効果が実感しづらい部分もありますが、それでも塗ると次の日の目周りのハリ感がふかふかしているなあと感じます。
例えるなら蒸したばかりのお饅頭のような…!笑
ほほのたるみ毛穴も気になるので指先に残った分を擦り込むように塗っていますが、そちらも少しずつ改善されてきたように感じています。
使いはじめてまだ2週間程度ですからこのくらいかなと思いますし、一緒に謳われている美白効果は今のところ感じていません。
また使い切る頃にいい方向へ評価が変わるといいなと思います^_^

首のしわにも効くかなー?
お値段も良心的ですし折角だから目周り口周りだけでなく、色んな気になる部分に試してみようと思います!

めけろんさんのクチコミをもっとみる

あつみあっちゃんさん あつみあっちゃんさん 朝は軽めに、夜は多めにつけトントンと指でしっかりと馴染ませて…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

レチノリフトジーニアスページの先頭へ