インテグレート / アイブローペンシルN 口コミ

アットコスメ > インテグレート > アイブローペンシルN > 口コミ一覧 > yuki_donさんの口コミ

yuki_donさん
yuki_donさん
  • 20歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿14

2019/7/18 20:28:49

BR666を購入しました。はっきりとした黒眉なので、このアイブロウペンシルで眉尻を描き、眉マスカラを塗っています。黒眉でもほどよく垢抜け、馴染みやすい色だと思います。
テクスチャーは少しかためです。わたしは平べったいタイプではなく、通常のペンシルの形をしたタイプのアイブロウが好きなので、これをリピートしています。
ペンシルと反対側にブラシもついているのがいちばん便利な点です。わたしは眉マスカラを塗ったあと、このブラシで整えています。
強くこすってしまえば落ちるので、色持ちが強いとは言えませんが、気になる人はお化粧直しのときに直せば支障はないと思います。
使いやすくておすすめです。

おなな(o^-)bさん おなな(o^-)bさん ブラシ付きで便利続きを読む
くらげちやんさん くらげちやんさん リピ買い 安くてなめらかなので本当に書きやすい! 続きを読む
み、いさん み、いさん 高校生くらいからリピートしてるペンシル 黒髪の子には色も合う…続きを読む
jshevcさん jshevcさん ナチュラルブラウンを使用しています。 ふんわりと描けて、発色…続きを読む
M2357さん M2357さん BR641を使用しています。 ペン先が細めで描きやすいです。 スイ…続きを読む

インテグレートについて

アイブローペンシルNページの先頭へ