ViTAKT / バランシングウォータージェル 口コミ

アットコスメ > ViTAKT > バランシングウォータージェル > 口コミ一覧 > りりまみーさんの口コミ

りりまみーさん
りりまみーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/7 08:30:26

天然成分配合のオールインワン
ViTAKTバランシングウォーター
をモニターでお試しさせていただきました!

生活に馴染むシンプルなパッケージが素敵なのですが、商品も肌本来の美しさを呼び覚ます”シンプル処方”になっています。

シンプル処方といっても成分はプレミアム!

ミネラルバランスが良い”北アルプスの温泉水”を使用することで浸透力が高く、短時間で潤いを角質層に届けます!

また希少価値の高い美容オイル”ウチワサボテンオイル”使用!
ウチワサボテンは高温と干ばつの厳しい環境下でも対応できる植物なんだそう

さらにヒアルロン酸の3倍の保湿力がある”サクラン”配合。
非常に希少な天然成分だそうです。

そのほかにも天然成分が配合されています!
もちろんメイドインジャパンです!

これ1本でお手入れ完了!
片手で出せるプッシュ式なのですごく楽で衛生的なんですよね。

手に取るとぷるぷるのジェルでほのかに柑橘系の香りが癒されます。

横にしてもダラーっと流れないくらいのぷるっとしたジェルでした!
このとろみが絶妙で液ダレもせずに使いやすかったです。

伸びがとても良くジェルから水のように変化していきます。

浸透後はべたつくことなくもちもちな肌に!
浸透力がすごく高いの。
手に嫌なベタつきが残ることもなく、これひとつでも十分な潤いでした!

今まで使用したオールインワンはどうしてもひとつでは物足りないことが多かったのですが、こちらは初めてこれだけでも満足!というくらい保湿力が高いなと感じました!

さらにオシャレなパッケージが時短コスメには見えないので洗面所に置いてもおしゃれなところもお気に入り♪

時短コスメでシンプルケアにしたい!という方にはオススメします!!

株式会社ゼノシスさんのブログリポーターに参加中♪

• IMG_3685.JPG by りりまみーさん
  • IMG_3682.JPG by りりまみーさん
  • IMG_3692.JPG by りりまみーさん

りりまみーさんのクチコミをもっとみる

nonnon0319さん nonnon0319さん 「美沢肌」を追求したオールインワンジェル。 厳選したプレミア…続きを読む
みるるん0311さん みるるん0311さん モニターでお試しさせて頂きました。 忙しい日々を送る現代女性…続きを読む
lady8girlさん lady8girlさん モニターでいただき使用しました。 潤いの詰まったジェルがどろ…続きを読む
超跳躍さん 超跳躍さん モニターでお試しさせていただきました! こちらはウォーター…続きを読む
@ぱちぱちさん @ぱちぱちさん 洗顔後、2プッシュ? お? ジェルのオールインワン? そう…続きを読む

ViTAKTについて

バランシングウォータージェルページの先頭へ