パラドゥ / イエローグロス 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > イエローグロス > 口コミ一覧 > いちごままっくすさんの口コミ

いちごままっくすさん
いちごままっくすさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/7 13:39:27

パラドゥさまのイベントに参加させていただき、
「 お直し率No.1 」 というリップがセブンイレブンで買えるということで、張り切って探しに行ってきました^^

お直しに最適な、くすみをOFFする 「イエロー効果」 で唇のニュアンスを簡単にチェンジしてくれるんだそうです。

i

サイズは小さめですが、かさばらないですし、直接唇につけるのでフレッシュなうちに使い切りたいので、私はこのサイズ感がとても良いと思いました^^

美容オイル配合なので、これ1本でリップクリームいらずのうるおい

口紅にプラスして肌なじみカラーにチェンジ。
何もつけていない唇にプラスすると、くすみをオフして血色感アップ。
「眠っていたお蔵入りリップにプラスすると、黄色い魔法であっという間に肌なじみカラーに」
という付帯文句も気に入ったのですが、思い切ってあまり使っていない赤リップに合わせてみましたが、なんだかうまくいきませんでした。

すこし滲むし、色もあまりかわらなくて。
口紅の質感とか相性が悪かったのでしょうか。

そこで、いつも使い慣れているお気に入りリップに重ねてみたのですが、これがなかなか良かったです♪

縦じわが目立ちにくくなったと感じましたし、ワントーン明るくなって顔の印象が明るくなりました^^

ただ塗っただけですが、立体感も出たと感じました。

見た目つやつやしていますが、サラっとしていて、べたつきなしです。

グロスをつけていないような軽いつけ心地が気に入りました☆

見た目のイエローがきれいで、私は色に左右されるところがあるので、塗るたび心が華やかになるカラーセラピー効果も嬉しいです。

私が行ったお店ではすでに1本売れていて、2本残っていましたが私が1本買ったので、残りはあと1本。

プチプラですし、興味がある方はぜひお試ししてみてください^^

いちごままっくすさんのクチコミをもっとみる

anzukittyさん anzukittyさん そのなの通り お直しさんのリップグロスです はじめに口紅やテ…続きを読む
ポキポキさん ポキポキさん イエローのグロスは初めて使いましたが、 口紅の上から付けると…続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん モニターさせていただいています。 これ1つで使うとくちびる…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

イエローグロスページの先頭へ