グレイシィ / インテグレート グレイシィ ネールカラー 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ ネールカラー > 口コミ一覧 > ナナイ☆さんの口コミ

ナナイ☆さん
ナナイ☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/8 05:06:17

高評価されているので気になって、92番の通称血豆ネイルを購入。1度塗りだと塗ってるのか
塗っていないのかわからない発色。2度塗りでやっとまともに色が付くといった感じです。
恋コスメと一部で言われているようですが、こんなのが本当に世の男性に受けるの?と
首を傾げました。よっぽどナチュラルメイクがお好きなかたか、職場の規定が厳しくて
派手なネイルができない会社員のかた向けという印象を持ちました。

透明感のあるピンクですが、青みが少し入っているのかイエベの私にはあまり合わないような
そうでもないような、微妙な色です。シロップが思っていたよりドロッとしていて、使って
いるうちにドロドロになりそうな嫌な予感。リピートするとしたら絶対に違う色を買います。

ナナイ☆さんのクチコミをもっとみる

sh777さん sh777さん プチプラなので購入♪ 色もたくさんあって選ぶのが楽しいです…続きを読む
ぴちももさん ぴちももさん 安いし普段使いネイル♪ 92番は優秀です  40代〜は、おしゃ…続きを読む
TAKA−CHANGさん TAKA−CHANGさん 色が綺麗だし安価で使いきれる量なので気に入ってましたが、剥が…続きを読む
purumieさん purumieさん こちらで評判の92番です。 透明度が高いので塗るとうっすら赤…続きを読む
haru2800さん haru2800さん 評価よくて安いから買ったんですが、どうもムラになります。 ネ…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ ネールカラーページの先頭へ