インテグレート / ネールズ N 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ネールズ N > 口コミ一覧 > ナナイ☆さんの口コミ

ナナイ☆さん
ナナイ☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/8 05:29:01

OR407と限定のYE222とOR423を持っています。安くて高発色で剥がれにくくて大好きな
ネイルですが、色によってかなり質感が違います。

・OR407
オレンジというより朱赤に近い赤みがかったオレンジです。真夏にピッタリですが、
私はネイルホリックのゴールドと組み合わせてクリスマス時期によく使っていました。
1度塗りでムラなく高発色するので、2度塗りの手間が要らないところも嬉しいです。
無くなったらリピしようと思っています。

・YE222
レモンイエローです。私はイエベですが、ブルベのかたにも似合う涼しげな印象の黄色。
1度塗りだとムラになってしまいます。しかも気泡が入りやすく塗りにくいので、塗るのに
かなりコツが要りました。色の原料によって質感が違うのでしょうね。

・OR423
パキッとしたオレンジピンク。春らしい元気な色です。こちらは1度塗りで大丈夫でした。
ムラにならないので、2度塗りの必要がありません。イエベ春の私にピッタリの色で、
塗るだけで手全体がパアッと明るくなります。限定なので、ストックを買っておこうかと
思案中。

手頃な値段で色が可愛くてドラッグストアなどどこでも買えるので、今一番気に入っている
ネイルです。これからもっと集めたいと思っています。
画像は左からOR407、YE222、OR423。

• 2018-03-08 05:22:40 by ナナイ☆さん

ナナイ☆さんのクチコミをもっとみる

mtlawlyさん mtlawlyさん ペディキュア用にRD671を使用しています。見たままの色が出ます…続きを読む
ちゃーっさん ちゃーっさん インテグレートリニューアルしましたね〜 久々のネール発売で今…続きを読む

インテグレートについて

ネールズ Nページの先頭へ