パラドゥ / イエローグロス 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > イエローグロス > 口コミ一覧 > ☆jenny☆さんの口コミ

☆jenny☆さん
☆jenny☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/8 13:03:49

セブンイレブンで購入でき、540円ととってもプチプラなのに、

使ってみるとスバラシイ&面白い!

素唇にプラスすると、イエロー効果でくすみをオフして血色感がアップ♪
美容オイル配合で、これ1本でリップクリームいらずのうるおいです♪

そして・・・手持ちのリップに重ねることで
黄色い魔法で色&ニュアンスチェンジ出来てとっても楽しいし便利。

たとえばこちらの写真のカシス系カラーのマットリップ。
秋冬にはよいのですが春夏にはちょっと重い印象のこちらですが、
イエローグロスを重ねると・・・
オレンジレッド系のぷるんリップに大変身♪
これなら春夏のメイクにもぴったり。

また、こちらのマゼンタピンク系のはっきりカラーのティントリップは
イエローグロスを重ねると 青みが少し弱まって
ナチュラルな印象のリップに変身。

特に濃い色のマットリップとの変身メイクが楽しいかなと個人的に感じています。
イエローグロスが1本あるだけで、
ガラッとリップメイクの幅が2倍に広がって♪楽しいです!

細身で小ぶりなサイズなので持ち歩きにもとっても便利です。

• 2018-03-08 13:02:50 by ☆jenny☆さん
  • 2018-03-08 12:49:18 by ☆jenny☆さん

☆jenny☆さんのクチコミをもっとみる

ぷーみうママさん ぷーみうママさん 黄色い魔法で、唇チェンジ。 お直しさんのイエローグロス。 パ…続きを読む
paru23さん paru23さん パラドゥさんからモニターでいただきました。 はっきりしたイエ…続きを読む
Sumire★さん Sumire★さん 見た目はどんなくちびるの色になるのか?!と、使うのをためらう…続きを読む
nanakarasuさん nanakarasuさん グロスは綺麗なイエローです。 写真にあるように下段だけにグロ…続きを読む
nonootjeさん nonootjeさん 口紅にイエローグロスを重ねてみますと…ツヤっ。 間違いない!…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

イエローグロスページの先頭へ