ViTAKT / バランシングウォータージェル 口コミ

アットコスメ > ViTAKT > バランシングウォータージェル > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2018/3/9 19:58:12

株式会社ゼノシスさんの「ViTAKTバランシングウォータージェル 」をお試しさせていただきました!(^-^)/

「ViTAKT(ヴィタクト)」は、肌悩みの根本原因にアプローチする天然成分配合のオールインワン美容ジェルとのことです。
時代は、余計なモノは削ぎ落とすシンプルな「節制美」へ・・・・・・。
ミネラルバランスの良い北アルプス温泉水、ウチワサボテンオイル、サクランなどが配合されています。
シンプルなスキンケア、肌に負担が少ない設計です。

【製品の特長】
1.最小限の肌ストレス
化粧水乳液美容液、クリームの4ステップを1ステップにすることで、肌摩擦による肌ストレスを最小限に抑えてくれるそうです
2.使い勝手やデザイン
片手で楽に使える衛生的なポンプ式容器
3.優しさを追求した6つの無添加
合成着色料、合成香料、パラベン、エタノール、鉱物油、シリコンは不使用

手の甲に「ViTAKTバランシングウォータージェル 」、美容ジェルを取りました。
もっちりとしたとろみのある透明なジェルです!(・ω・)/
ほんのりレモングラスのような香りがしてきました、シトラス系の香りだと思います。
クッションのような弾力のあるジェルで、スーッと伸びていきました。
摩擦も少ない感じですp(^-^)q

手の甲全体に伸ばした後、ハンドプレスして馴染ませました。
みずみずしく、しっとりとした感じです(°∀°)b
これ1本だけの使用で夜もお手入れしてみましたが、花粉などで肌が敏感になってしまっているのですが、かゆみやヒリヒリ感など肌トラブルもなく今のところ使用できています。
また、1本だけだと乾燥を心配しましたが、保湿されている感も感じました。
ただ、最近花粉が多く肌が敏感になっているせいか、使用直後のベタつきが個人的に気になってしまうときがあります。(あくまでも肌の状態による個人的な感触です)

ベタつきはしばらくするとサラッとしてきますが、使用直後気になってしまうときは個人的にはローションを使用してから美容ジェルを使いますと、使用直後の肌が多少サラッとした感じがあり使用感がいいなぁと思い、ローション後に使っています(*^o^*) (あくまでも個人的な好みですw)

朝の忙しい時は、これ1本の時もあります!!
それでも十分ケアしてくれますので、年度末の忙しい早出出勤続きの朝は特に重宝しております♪(°∀°)b

「ViTAKTバランシングウォータージェル 」、お肌のバランスを取ってくれているようで、いいなぁと思いました♪o(^▽^)o
しかも、5秒スキンケア☆彡

(モニター使用)

• 2018-03-09 19:56:05 by haruhisuohさん

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

はむえ3さん はむえ3さん 1本で化粧水、乳液、美容液、クリームの4役のオールインワンジ…続きを読む
しろみちゃん☆さん しろみちゃん☆さん 株式会社ゼノシスさんのViTAKTバランシングウォータージェルを試…続きを読む
greenbird2004さん greenbird2004さん みずみずしい使用感が印象的なオールインワンです。 合成着色料…続きを読む
スフレ0218さん スフレ0218さん 秋から冬にかけて肌や喉の乾燥が気になるので保湿対策は万全にし…続きを読む
kame-guさん kame-guさん 現品をモニターとしてお試しさせていただいています。 ViTAKT…続きを読む

ViTAKTについて

バランシングウォータージェルページの先頭へ