シャネル / プードゥル ルミエール 口コミ

アットコスメ > シャネル > プードゥル ルミエール > 口コミ一覧 > シャリマー1970さんの口コミ

シャリマー1970さん
シャリマー1970さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2018/3/10 01:04:17

限定の30ロージーゴールドをタッチアップしました。BAさんは目の下頬骨のあたりから眉尻あたりまで大きめブラシでサササッとつけてくれました。

私はラメ大好き人間ですのでこういうのは大好き。

シャネルならではの細かいラメがいっぱいで限定のロージーは適度なピンクでお肌の明度を上げてくれるような感じ。タッチアップ直後は「わー!きれい〜!」とうっとり。

ですが帰宅後に鏡を見たら...いつもより目元がシワシワ!ガーン!!!

私の年齢じゃ仕方ないよと思われるかもですが、手持ちのクレドのレオスールデクラだとシワシワしないんですよ。

あと、下の方も書いてますけどディオールのなんとかグロウっていうパウダーもシワシワしません。

でもどうなんでしょう。もしかしたらBAさんのタッチアップ使用量が多過ぎたのかな...

ラメも色も好みでしたがシワシワはちょっと...

もしかしたら自分で使用量を調節すればシワシワしないかもですが...ハイライトってかなり選ぶのが難しいアイテムだし、お値段も高いし、私はさほどたくさん買わないので、購入しないつもりです。

ーー補足ーー

購入はないですが、当方ブルベ冬(プロ診断)で、色に関しては30ロージーゴールドは合いました。

2色並んでるのを見てたとき「たぶんピンクがいいかな」と思っていたら、BAさんが「こちらつけてみませんか?」と迷わずピンクを手にとってタッチアップ、だったんです。BAさんも私にアイヴォリーとは思わなかったみたい。

ですから、ブルベ冬の方は30が良いと思いますよ。

シャリマー1970さんのクチコミをもっとみる

プードゥル ルミエールページの先頭へ