Precious Project / PPシリーズサプリメントアンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Precious Project > PPシリーズサプリメントアンドクリーム > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/5 00:51:34

バストアップトライアルキット Precious Projectをお試しさせていただきました。

STORY、VERYのサプリメントとForeverのクリームが入っているセットです。

STORYのサプリメントはハーブの女王のシャタバリや黒マカエキスなどが入っています。
VERYのサプリメントプラセンタからの抽出エキスを配合。
バオバブフルーツ、プエラリアなども入っています。
クリームのFOREVERはボルフィリンとアディフィリンをダブル配合。
またパリの化粧品原料メーカーsederma社が開発したサルササポゲニンを主成分としたハナスゲ由来のエキスも配合。

STORYは少し赤みのかかったサプリメントで少しスパイシーな香りします。
VERYは緑っぽいサプリメントで香りはSTORYと似て少しスパイシーさもありますが、こちらの方がフルーティーな香りがしました。

飲み方のおすすめは小分けにして飲むこと、消化吸収の良い空腹時がいいみたいです!

1日あたり6粒から12粒飲むのですが、私は6粒ずつ飲みました。
このサプリメントは生理中でも飲めるというところがよかったです!

クリームは伸びがよく、塗った後はしっとりして肌がみずみずしく、もちっとするような感じがしました。

劇的な変化はないですが、何となく胸が張るような感覚がありました。

マッサージなどを続けながら、バストアップに努めたいと思います!

• 51CF20D1-61A2-4F5E-8… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 1F9DE5F7-F159-466E-B… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 90A6FE94-7449-4D90-A… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

maxxx0さん maxxx0さん 飲み始めたばかりなので、まだ効果の実感は分かりませんが、気長…続きを読む
コキア♪さん コキア♪さん Instagramのご縁でPreciousProject様のクリームとサプリメントを…続きを読む

Precious Projectについて

PPシリーズサプリメントアンドクリームページの先頭へ