ニュートロジーナ / ハイドロブースト(R) ジェリーマスク 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ハイドロブースト(R) ジェリーマスク > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/12 02:07:57

通常は4枚みたいですが、今回は1枚のお試しです。シンプルな爽やかなブルーのパッケージデザインがおしゃれ。1枚づつの個包で衛生的に使用できます。中身は新感覚のジェリー状のマスク。手に取って本当に驚きました。ずっと触ってたくなるほどのプルプル感。透明フィルムと白いフィルムに挟まれていて、上下の2枚に分かれています。シート自体は透明。気持ち水色を感じなくもないですが。内側はメッシュっぽくなってます。サラサラの美容液たっぷりで、肌にのせるとひんやりして気持ちいい。体温に反応して肌に高密着。とのことでピタッとシワなどできずに密着してくれました。15〜30分待っている間も剥がれる事もなく、ズレも気にならなかったです。マスク中は外側はツルツルなのでずっと触っていたくなるような新感覚。剥がすと肌表面はサラサラつるつる。美容液はどこへいった?って思うほど。でも内側への浸透してくれてるのでしっとりぷる肌。毛穴も引き締まってくれてます。仕上げに乳液やクリームを使用すれば、翌朝までお肌しっとりで乾燥知らずです。メイクノリの良さが普段と全然違いすごくいいです。シートのプルプル感と密着感すごくやみつきになります。スペシャルケアとしてリピしたい。特に夏場にぴったりな新感覚フェイスマスクですね。すごくおススメ。1度はお試ししてほしいフェイスマスクです。

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

ニュートロジーナについて

ハイドロブースト(R) ジェリーマスクページの先頭へ