アルビオン / アンフィネス エリミネート クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アンフィネス エリミネート クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > りりお@ブルベ夏さんの口コミ

りりお@ブルベ夏さん
りりお@ブルベ夏さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/20 09:25:56

カバーマークのクレンジングミルクを使ってましたが、サンプルの使用感とピリピリしない優しさが気にったので現品購入しました!

値段はお高めですがシュウウエムラと比べると安いです。メイク落としでお肌が突っ張らずしっとりするのもはなかなか無いので、これに出会えてよかったです。

クレンジングに時間をかけるタイプです、スチーマーを使わず馴染ませてると、モロモロとピーリングの様なメイク汚れが出てきます!嫌な感じはぜずすっきりします!

スチーマーを当てながらやると乳化されてよく落ちます!

コスメデコルテのものよりコスパは良くないですが刺激も少ない1500円高い4500円の価値はあります!
それを払ってでも使いたいかな、でもまぁまぁお高いのでコスメデコルテの3000円のクレンジングミルクとお肌の調子を見ながら両方使っていきたいです(;´・ω・)

こっちの方が肌の調子を整えてくれます、乾燥しないし刺激が少ないですし、使用感も乳液のようで気持ちいいです。

パッケージが同じアンフィネスの乳液のボトルとそっくりなので、1度乳液だとおもって間違えて付けました( ̄▽ ̄;)!!
なんか、ボトル見てん?なんか違うな?あ!!!と思って気づきましたが…改善お願いしたい笑

りりお@ブルベ夏さんのクチコミをもっとみる

アンフィネス エリミネート クレンジング ミルクページの先頭へ