リーゼ / 泡カラー 口コミ

アットコスメ > リーゼ > 泡カラー > 口コミ一覧 > @茉莉花@さんの口コミ

2018/3/14 20:26:05

緑の髪になったらどうしよう・・・と思いながら口コミを読んだり、画像をチェックしたりしましたが、すごく自然な感じで赤みを打ち消して、アッシュ感が出ました◎
ただ、アッシュは思ってたより全体が暗めになります。

私の職場では派手な髪色が禁止なんですが、全然問題なく黒い部類の人間に仲間入りです◎

肩甲骨を過ぎる程の髪の長さですが、1本で足りることが嬉しいです。

リーゼの泡カラー全般に言えることなんですが、ドライヤーで髪を乾かすとき臭いです。。。
今回、初めてヨーロピアンシリーズのアッシュを購入したんですが、ヨーロピアンシリーズの方が更に臭い気がします。。。
そして、5日たっても臭いと妹に言われました。。。

後、以前はビューティーカラー?を使用していた事がありますが、100回も振らないといけないし(説明書には30回とありますが、口コミには100回)しんどかったです。

@茉莉花@さんのクチコミをもっとみる

はにかむめろんさん はにかむめろんさん 色味がかわいい!続きを読む
☆チョア☆さん ☆チョア☆さん 他店と比べて1番安い。 いつもこのシリーズ使ってます。続きを読む
yucookieさん yucookieさん 簡単で、しっかり染まります。かなり黒い仕上がりですが、絶妙な…続きを読む
++愛梨++さん ++愛梨++さん ブリティッシュアッシュを使用しました。 元々別のカラーリン…続きを読む
tickettさん tickettさん 落ち着いた色合いなので、地毛な黒い方は定期的なカラーをサボっ…続きを読む

リーゼについて

泡カラーページの先頭へ