びおらいふ / 美活サプリメント Tie2PLUS 口コミ

アットコスメ > びおらいふ > 美活サプリメント Tie2PLUS > 口コミ一覧 > yocco0722さんの口コミ

yocco0722さん
yocco0722さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/15 20:21:50

本来のめぐりのチカラにアプローチする
美活サプリメント。最近血流の流れが健康と美容に関係すると聞いて飲み始めました!
1週間たちましたがなんといっても  1番実感したのが 朝すっきりおきれるようになったこと!
就寝時間も0時を回ることも多く
睡眠時間も 短くて…

毎日 お弁当づくりのため5時起きで 朝目覚ましがなっても あと少しあと少し…と起きても ソファーで ぼーっとすることが多かったのですが汗
朝 すっきり起きられると すぐに キッチンに立つことができて 家事がはかどるはかどる笑
早く 終えることができるから 朝の時間をもっと有効に使えるようになったの!気持ちよく 目覚められると 一日 HAPPYに過ごせますよね。
あとはねお通じがよくなって 毎朝すっきり!
そして 極度の肩こりだった私ですが  血の巡りがよくなったからか
ちょっと肩周りがすっきりしてきたような気がして 顎にできていた吹き出物も すーとひいてきた♪

低体温で 手足が冷え気味で むくみやすかった足も 夕方になっても軽やか出し
めぐりのいい体にシフトしていくと こんなにいいことづくめなんですね!

もっと早く知りたかったー!!

カラダの内側から 綺麗をサポートしてくれる Tie2PLUS<タイツープラス>
ひと瓶  飲み切る 1か月後が 楽しみですです!

• 2018-03-15 20:21:50 by yocco0722さん
  • 2018-03-15 20:21:49 by yocco0722さん

yocco0722さんのクチコミをもっとみる

yocco0722さん yocco0722さん リピート中の愛飲サプリ(^^) 毛細血管の衰えを防ぐために 血管の…続きを読む
たまいぬさん たまいぬさん モニターで頂きました。 飲みやすいカプセルタイプです。 …続きを読む
やまもとけいぶーさん やまもとけいぶーさん シミ・しわ、たるみ、むくみ、便秘、薄毛など、加齢に伴う諸症状…続きを読む
panda_zukiさん panda_zukiさん 形状もサイズも飲みやすいサプリメントです。 素材が亜麻仁油や…続きを読む
マイナーキーさん マイナーキーさん 肌荒れして便秘、便秘して肌荒れ…をものすごく繰り返し、 何を…続きを読む

びおらいふについて

美活サプリメント Tie2PLUSページの先頭へ