シーヴァ / Derma:re薬用リペアベールエッセンス 口コミ

アットコスメ > シーヴァ > Derma:re薬用リペアベールエッセンス > 口コミ一覧 > 旦那大好きみっちゃんさんの口コミ

2018/4/4 21:40:24

寝る前に塗るだけで翌日まで潤いが続くオールインワンタイプの塗るマスクです。

寝る前に塗るだけで超極薄ラッピング成分が薬用成分と潤いを閉じ込めてピタッと密着してくれます。

美容成分は主にハリ、保湿、抗炎症作用に優れたアロエ、コエンザイム、Q10、ヒアルロン酸、シュガースクワラン、オウゴンエキスなどが配合されているので、乾燥だけでなくニキビやシワ、シミ等に効果的だそう。

薬用成分配合ということで、少しだけ薬のような香りはするものの、1プッシュで量がたくさん出る上にかなり伸びがいいので十分顔全体に塗ることができました。

塗った感じは意外にもさっぱりとした感じですが、ひんやりとした潤いもしっかりと肌に浸透してくれている感じがとても気持ちよかったです。

翌日まで潤いが続き、赤ニキビの炎症がおさまっていたのでとても効果があると実感しました。

• 2018-03-19 21:50:32 by 旦那大好きみっちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログさんよりモニター当選)

旦那大好きみっちゃんさんのクチコミをもっとみる

シーヴァについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

Derma:re薬用リペアベールエッセンスページの先頭へ