トランシーノ / トランシーノ薬用ホワイトニングシリーズ トライアルセット 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > トランシーノ薬用ホワイトニングシリーズ トライアルセット > 口コミ一覧 > ,*゜:yuba ゜;。さんの口コミ

,*゜:yuba ゜;。さん
,*゜:yuba ゜;。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/20 02:25:58

頬のシミが濃くなりつつある最近。
2泊3日の旅行にあたりパウチタイプで持ち運び便利&美白効果を試せるならと、購入しました。

内容は、化粧水美容液乳液、夜のみ使うクリームの4種が入ってます。
朝晩2回×2日分と、ちょうどいいです。
割高ですがワンコインで手を出しやすいですね。

いざ、旅先で早速使用。
使用方法の指示通りに使う場合、化粧水乳液コットンで付け馴染ませるのですが
どうしても途中でこすれ、毛羽立ちます。
(使用したコットンは資生堂のビューティーアップコットン)

何度こすらないよう気をつけても、水量の少なさの為かコットンのカスが顔に付着してしまい辛かったです。
このことから、個人的には化粧水乳液については内容量が少ないのでは?と思いました。肌の摩擦が心配です。

シルコットのうるうるコットンなどを使えば良かったのかもしれませんが…
試す前に使い切ってしまったのでコットン次第で改善するか不明です。

というか、この辺はトライアルではない商品を購入して、たっぷり使うようにすれば良いだけかもしれません…( ´△`)

肝心の美白効果についても、2日分で十二分に試せていないため不明です。
でも、美白化粧品でありがちな「刺激の強さ」は全くありませんでした!
特に夜のみ使用する薬用ホワイトニングリペアクリームは、スッと伸びよくしっとり感があり良かったです。
花粉が飛び、肌がゆらぎ荒れがちなシーズンでも、起き抜けの肌はいつもよりしっとり落ち着いていたのが予想外の嬉しい効果でした。

もし大きいサイズを買うとすれば、クリームだけかな?。

,*゜:yuba ゜;。さんのクチコミをもっとみる

トランシーノ薬用ホワイトニングシリーズ トライアルセットページの先頭へ