エリクシール / エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック WN 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック WN > 口コミ一覧 > どりり子さんの口コミ

2018/3/21 01:06:15

香りがとても気に入り、在庫のある店舗を調べて貰い、そちらで購入しました。
今では置いてある店舗の方が少ないようで入手も困難なようです。

まだまだ乾燥が酷く、乳液だけでは保湿しきれない頬に厚めに塗ってます。
頬の皮膚が薄いらしく、手の温度でも痒みが稀に出たりしますが、通常スキンケアの後にこれを付けると、クールダウンの効果も在るのか痒みは出ません。
スルスル伸びるので肌への摩擦も無いです。

唇にも塗りリップケアも同時にやっています(笑)

いい香りと感触で一日の最後のリラックスタイムに欠かせないアイテムです。
翌朝まで残っていてしっとりとした肌触りになっています。

ただ皆さんも書かれているように、すぐに寝るには若干ベタつきが心配なのと、
肌には良いのですが、掌や指の間につくと洗わないと気持ち悪いほどベタつきを感じます。

旦那はベタベタが嫌なのかこれを塗ると『寄るな』と言われますが、素敵な香りでゆっくりと眠りにつけるので寧ろ有り難いです(笑)

どりり子さんのクチコミをもっとみる

まなてっくさん まなてっくさん 塗って寝れるパックということ、お値段がお手頃だったことから購…続きを読む
*ふうちゃん*さん *ふうちゃん*さん ぷるっとした硬めのジェルです。肌にのせるとさらっと広がってい…続きを読む
ぴよ(*・ω・)さん ぴよ(*・ω・)さん 肌にハリを取り戻したいと思い、 こちらを使い始めました。 …続きを読む
春さん。さん 春さん。さん ずっと気になっていたけれども、 なかなか買うタイミングがなく…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック WNページの先頭へ