ベキュア / ハニーラスターs 口コミ

アットコスメ > ベキュア > ハニーラスターs > 口コミ一覧 > Emirinさんの口コミ

Emirinさん

2018/3/21 21:39:50

オリンピカというカラーを使用してます。

なかなか良いリップです。が、メルティコンクと同じ匂い。古くなったベルギーチョコのような、一癖あるはちみつの匂いで、慣れるまで本当に気持ち悪かったけれど、これをつけてる間は少なくとも皮向けは一切起こさないし、荒れる心配がないので1つ持ってると安心です。

新品の状態では画像の通り、色素のあるグロス成分と美容液の二層構造になってますが、
私は使い始めてすぐミックスしちゃった。

ディオールのマキシマイザーと比較すると、口びるをパンっと張らせるような強力なプランプ効果はないものの、粘度のある厚い膜で覆って保護してくれるので唇が全体的にボリューミーに見える。結果、縦じわの目立たないグラマラスなリップを演出してくれます。

頻繁に飲食しない限りは、もちもまあまあ。
色素は若干抜けやすいので、パキンとした色もちを持続させたい時はお好みのカラーをレイヤーするといいかもしれません。

単体でもなかなかの発色なので色つきの唇美容液と考えちゃえばお安い買い物かも。

私の選んだカラーは結構発色がいいので、これ1本で十分華やかな印象になりました。

何を使っても口びるが荒れやすい方にもおすすめですよ。

• 2018-04-15 10:32:03 by Emirinさん

Emirinさんのクチコミをもっとみる

ぺたえっちゃんさん ぺたえっちゃんさん 保湿効果がしっかりしていますし、滑らかな感触になってきてます…続きを読む
めがさがったカピバラさん めがさがったカピバラさん 先日ヒメリンゴ購入しました。口コミが良かったので ずっと気に…続きを読む

ベキュアについて

ハニーラスターsページの先頭へ