シャネル / ココ マドモアゼル オードゥ パルファム アンタンス 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココ マドモアゼル オードゥ パルファム アンタンス > 口コミ一覧 > hikachu▼o'人'o▼さんの口コミ

2018/3/25 22:53:12

香水は半年くらい前に使い始めた初心者で、いつもはお値段も手が出しやすいランバンのエクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファムを使用しています。

初めて使ったのが、上記のランバンのもので、それ以来ずっと愛用してきたのですが、逆にそれ以外の香水を持っていなかったので、他の香水も試してみたいなーとアットコスメでランキングを確認しては、店頭で香りを確認してみて…「うーん…」の繰り返しでした。
ランキング上位のCHANELのチャンスの香りは使いやすそうな香りだったので、チャンスを買いに行った際に店員さんに新しく出たこちらの香水のムエットをいただきました。
初めはきつめな香りだなーと思っていたのですが街中を歩いていると、とても優しくて良い香りがすると思っていたら、どうやら自分だったらしく、その香りの元がこちらの香水のムエットだと気づきました。
翌日以降、早速購入したばかりのチャンスを使っていたのですが、こちらの香水の香りが忘れられず…

結局すぐにこちらの香水を買いに走りました。
甘い香りで、とても落ち着きます。
ワンプッシュで十分すぎるくらい香りますので、私は半プッシュくらいを内ももにつけて使っていますが、それでも香りは夜まで持続します。
付け始めの華やかで、フルーティーな感じの香りから、落ち着いた時のバニラのような香りが心地よく、こちらの香水をつけていると毎回「すごく良い香り!どこの香水?」と聞かれます。

瓶も可愛くて大好きな香水です。
お値段はあまり可愛くないですが、CHANELのブランドのものなので、仕方ですね。
大事に愛用していきたいと思います。

hikachu▼o'人'o▼さんのクチコミをもっとみる

satsuki_m_ieさん satsuki_m_ieさん アンタンスになって、少しウッディな雰囲気が強くなったような印…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ココ マドモアゼル オードゥ パルファム アンタンスページの先頭へ