SKINFOOD(スキンフード) / ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャルスクラブ 2X クランベリー 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャルスクラブ 2X クランベリー > 口コミ一覧 > whicoyoumiさんの口コミ

whicoyoumiさん
whicoyoumiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/27 10:45:39

冬場に友人にプレゼントしてもらいました。
お肌が乾燥に負ける・・・と言ったら、化粧水の浸透が良くなるよー!と言ってお誕生日にいただきました。
スキンフードの商品は使ったことが無かったのでうれしい!

まず香り!食べちゃいたいような甘い、ベリーのキャンディーみたいないい香りです。
癒される!!!!塗ってるだけで女子力あがりそう・・・
スクラブなのでもっと固めのテクスチャーかなと思いましたが、お肌にするする伸ばせるし、
お顔をマッサージしてもつぶつぶが痛くないくらいの、優しい感じです。

塗ってしばらく経ってから洗い流すとより良いと書いてあったので、
お風呂で10分くらい湯船に浸かってから洗い流します。
お肌すべすべ!つるつる!洗い流してもいい匂い!!
お風呂あがりの化粧水も、確かに浸透が良いような気がします。

親友ちゃんありがとう・・・!

• モニター・プレゼント  (提供元:友人)

whicoyoumiさんのクチコミをもっとみる

さばんな。さん さばんな。さん 匂いが素朴な甘い匂いで好き スクラブが程よい硬さで洗い上がり…続きを読む
うたたねたたうさん うたたねたたうさん 週一回のスペシャルケアとして気になっていて@コスメビューティ…続きを読む
うきわねこさん うきわねこさん すべすべしっとりになります。結構ザラザラしてるので本当に優し…続きを読む

SKINFOOD(スキンフード)について

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャルスクラブ 2X クランベリーページの先頭へ