クラブ / すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り (旧) 口コミ

アットコスメ > クラブ > すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り (旧) > 口コミ一覧 > ぶいいーんさんの口コミ

ぶいいーんさん
ぶいいーんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/29 00:35:15

口コミしようしようと思っているうちに、いつの間にかリニューアルしてこちらは旧商品となっていたのですね。

夜のスキンケアのあとのベタベタを我慢しながら寝るのがストレスで、まずは手軽に買えてお手頃なこちらを試してみることにしました。

ローズの香りが苦手なためこちらを選びましたが、少々チープではあるものの清潔感のある優しい香りです。

パフに適量とって顔全体から首筋にかけてポンポン。つけすぎるとマットな白肌で取って付けたような顔になりますが、とにかくベタベタしなければ何でもいいやって感じでたっぷりつけています。

もんのすごくべたつくクリームなどを使ったあとはこちらを使ってもしっとり感は残りますが、だいたいいつもさらっと仕上がります。

こちらの商品に対してはさらさら感以外に求めるものは特にないので、これで充分だと思います。
ですがこれを購入した翌日、どーうしても欲しくなってスノービューティーのレフィルつきを購入したので、しばらくはそちらを使うことになりますが、大差ないようでしたらお値段考えてこちらのリピも検討するかと思います。
本当、ベタつき抑えてくれれば何でもいいので。

購入場所

効果

商品情報
クラブ
スキンケア・基礎化粧品
その他スキンケア
関連ワード

ぶいいーんさんのクチコミをもっとみる

cats-iさん cats-iさん みなさん書かれているように スキンケア後のベタつき防止に使っ…続きを読む
*へろりーぬ*さん *へろりーぬ*さん 可愛くて、すっぴんクリームと一緒にパケ買いしました。 香りは…続きを読む
**Beauty*Happiness**さん **Beauty*Happiness**さん 夜のスキンケア後のべたつきを抑えるために使っています。 寝て…続きを読む
koma-uさん koma-uさん 休日に肌を休めたいとき用に購入してみました。 肌がワントーン…続きを読む
林檎c5★☆さん 林檎c5★☆さん すっぴんでいることが多くなってきたので購入しました。 香りは…続きを読む

クラブについて

すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り (旧)ページの先頭へ