エンナチュラル / 植物性プロテインビューティ 口コミ

アットコスメ > エンナチュラル > 植物性プロテインビューティ > 口コミ一覧 > **chicuwa**さんの口コミ

**chicuwa**さん
**chicuwa**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/29 16:41:34

水かお湯と混ぜるだけの簡単スムージー。私は水と混ぜて冷やして飲む方が飲みやすいです。低糖質の植物性プロテイン。 スーパーフード「大豆」ポリフェノール「カカオ」と自然派食物繊維がエイジレスビューティー&ハリ、ツヤをサポートしてくれます。コレステロールフリー、グルテンフリー、合成保存料不使用、合成着色料不使用、合成甘味料不使用なので凄く安心なんです。カカオオレンジ風味で、たんぱく質補給や 小腹がすいた時、軽い運動後にもオススメです。クッキーの生地に混ぜて焼いても美味しく手軽にで摂れますよ。

• 2018-03-29 16:41:34 by **chicuwa**さん
  • 2018-03-29 16:41:33 by **chicuwa**さん
  • 2018-03-29 16:41:32 by **chicuwa**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メタボリック(ブロネット))

**chicuwa**さんのクチコミをもっとみる

るーたけ☆さん るーたけ☆さん モニターさせていただきました。 ココアオレンジ味で甘すぎず…続きを読む

エンナチュラルについて

植物性プロテインビューティページの先頭へ